Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mark(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöne Anlage.
Auf Empfehlungen von bekannten sind wir auf diesem Hotel gekommen. Wir sind als Familie in diesem Hotel gereist und war in großen Ganzen sehr zufrieden.Es hat eine große Anlage und bietet für jeden was an. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer was wir bekommen haben war sehr groß und hatte ein schönes Ausblick.unser Sohn hatte auch sehr viel Spaß..das Essen hat auch sehr geschmeckt und war vielfältig. Zum Strand hatten wir es auch nicht weit. Wir waren auch öfters im…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub mit super Service
Ein sehr schönes sauberes Hotel! Personal immer sehr freundlich besonders Herr Enver der immer bemüht war uns unsere Wünsche zu erfüllen was bei neun Personen nicht einfach war aber auf ihn war immer verlass! Zum Teil lange Wartezeiten an den Fahrstühlen da diese zu wenig und zu klein sind. Liegen am Pool und am Strand sind ausreichend vorhanden aber da es Gäste gibt die sich Liegen doppelt mit Handtüchern reservieren muss man Glück haben noch welche zu bekommen!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach Spitze und immer wieder weiter zu empfehle
Ich bin schon das 2.mal dort gewesen dieses Jahr,wie immer war alles super gewesen. Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen.
Alparslan (26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Ich war mit meiner frau da. Sehr nettes personal essen war lecker. Für mein kurzen gab es sehr viele Aktivitäten und es ist ein sehr kinderfreundliches hotel. Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.
İrfan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich habe schöne zeıt mıt meıner Famile verbracht
Allgemeın kann ıch es nur weiterempfehlen um schöner zeit zuhaben jeder cent dort ist wert besonder der chef mustafa polat
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr zufrieden
Der Service ist spitze Ein ganz ganz großes Lob an Ibo er macht seinen Job mit viel herzblut und Liebe mann hat sich bei ihm immer sehr sehr wohl gefühlt Danke für alles LG Melanie
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr schön. Zugang zum Strand direkt vom Hotel. Personal ist freundlich und sehr bemüht. Das Essen ist lecker und für jeder Geschmack was bei. Nur an den Aufzügen musste man bei so vielen Gästen lsnge warten. Die Anreise zum Hotel vom Antalya Flughafen mit shuttle bus rate ich ab, sehr weit und zu viele Zwischenstationen bei den anderen Hotels. Wir waren fast 5 Stunden unterwegs.
Sinem (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Bin sehr zufrieden
Der Service war perfekt alle sehr nett danke dir Ibo Chef du warst immer freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht danke für die schöne Zeit immer wieder gerne ☺️
Rekani(41-45)Schweiz
Empfehlenswert
Valentina(36-40)Österreich
Empfehlenswert
Ibo Chef is best of. Service war sehr gut. Kann es sehr empfehlen! Besonders das Restaurant samt Bedienung. Top! Übertrifft unsere Erwartungen