Schöne Hotelanlage, sauberer Strand, gutes Essen und ein toller Spabereich! Alles in allem ein gutes Preisleistungsverhältnis.
Empfangen wurden wir von Taha von der Rezeption. Er hat uns auch mit dem Golfcar zum Zimmer gebracht. Super freundlich und beantwortete alle Fragen ausführlich. Er war ein guter Ansprechpartner während des gesamten Aufenthaltes und konnte auch vermitteln zwecks Ausflügen und aller weiterer Themen und Belange (z.B Apothekenbesuch etc.). Wirklich empfehlenswert und klasse! :-)
Sehr schöne Hotelanlage und ein schönes Hotelzimmer. Das Essen war sehr vielfältig und das Personal sehr freundlich.
Die Animation war sehr Motiviert und haben für gute Stimmung gesorgt!
Zimmer sind schön und groß aber das Essen war total schlecht jeden Tag genau das gleiche am Buffet generell hatten die Lebensmittel sehr schlechte Qualität und Personal im Restaurant war größtenteils total unmotiviert und unfreundlich! Wenn man an der Pool oder Strand bar Getränke bestellt bekommt man diese in einem Papp Kaffe Becher serviert dies kann man nicht erwarten bei einem 5 Sterne Hotel !!! Show Programm nur für 7 Tage ausgelegt wer also länger bleicht bekommt die haargenau gleichen shows nochmal…
Wer hat das Hotel mit 5 Sternen bewertet? Nach unserer Einschätzung max. 3 Sterne. Für deutsche Urlauber im fortgeschrittenem Alter (so ab 65 Jahren) nicht empfehlenswert.
Generell schönes Hotel. Super nettes Personal... sehr zuvokommend... der Roomservice und Poolservice ist ein Traum. Auch die Kollegen vom Rezeption sind zu jederzeit freundlich und hilfbereit. Nur das Essen und die Getränke lassen sehr zu wünschen über. Cocktails teilweise Fertigmischungen. Getränke all inkl. nur bis 00 Uhr ! Essen fast jeden Tag das selbe. Ins Meer kann man nur über einen langen Steg. Direkter Zugang nicht zu empfehlen. Viele Steine und Korallen.