- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine wunderschöne Anlage, leider ist das Mobiliar nicht gepflegt und deshalb teilweise defekt. Liegen am Strand und an den Pools teilweise kaputt und nicht gepflegt. Poolbar sehr schön ist aber mit zu wenig Personal bestückt .
Die Zimmer waren groß und mit allen Dingen die man benötigt ausgestattet. Leider auch hier keine Pflege,defekte Schranktüren,verschmutzte Toilettettenbrille die auch nicht getauscht wurde. Roomservice war gut hat aber ,auch nur oberflächig. Die Duschabtrennung wurde 2 Wochen nicht gereinigt.
Das Essen war gut , aber durch die miserable Präsentation und den Aufbau der Stationen kam es stets zu Chaotischen Zuständen. Die Hygiene war eine Katastrophe und die Verantwortlichen desinteressiert und nicht wirklich bemüht diese Umstände zu verbessern.
Mit ein paar Ausnahmen , einfach nur unfreundlich. Man fühlte sich nicht als ein Gast . Leider bekam man seine Getränke zum größten Teil in Einweg- Plastikbecher ,das sollte dringend geändert werden. Die Cocktails haben ihre Namen nicht verdient. Zu wenig Personal hatte man den Eindruck.Beschwerden denkt man ,mit einem Essen im Restaurant zufrieden zu stellen. Das Restaurant war der einzige Lichtblick, dass man als Gast aber pro Woche auch kostenlos besuchen kann,nach Voranmeldung.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine Stunde. Die Umgebung ist sehr von Ruinen und nicht fertiggestellte Häuser geprägt.Auffallend ist der viele Müll der in der ganzen Landschaft rumliegt. Ausflüge sind nicht unter eine Stunde anreise zu erreichen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jens |
Lieber unser geschätzter Gast, Herzliche Grüße vom Novotel Marsa Alam, Bitte gestatten Sie uns im Namen des Managements und des Teams des Novotel Marsa Alam Resorts, uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten zu entschuldigen, die Sie möglicherweise während Ihres Aufenthalts erlebt haben und die nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir haben Ihre Kommentare ernst genommen und seien Sie versichert, dass wir jederzeit geeignete Maßnahmen ergreifen, um die Meldungen unserer geschätzten Gäste anzusprechen. und wenn Ihre Kommentare während Ihres Aufenthalts direkt bei einem der Hotelmanagementteams eingegangen wären, hätten wir sie direkt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit bearbeitet, die für uns von größter Bedeutung ist. Nochmals möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllt haben, und möchten uns die Möglichkeit geben, Sie wieder zu Gast zu haben, um sicherzustellen, dass alle Ihre Erwartungen erfüllt werden. Danke Führungsteam