Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentrumnahes sehr gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Die Innenstadt, Sehenswürdigkeiten und kulturelle Einrichtungen sind zu Fuss errreichbar. Im Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Mars(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gut, aber mit Abstrichen
Der Teufel steckt im Detail. Fazit an sich ganz gut, aber mehrere Kleinigkeiten, die für ein 4-Sterne-Haus eigentlich selbstverständlich wären, passen hier nicht. Schade. Schönes, geräumiges Zimmer, gutes Frühstück, schwaches WLAN. Personal könnte einen Tick freundlicher und aufmerksamer sein (gilt von der Reception bis zur Bedienung am Tisch). Lage optimal beim Bahnhof, schöne Altstadt in Gehdistanz.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Cityhotel in zentraler Lage
Das Hotel ist in einigen Bereichen (Eingangsbereich, Fassade, Restaurant) nicht mehr das modernste, aber trotzdem aufgrund seiner Lage sehr zu empfehlen. Der Bahnhof ist direkt gegenüber, das Konzerthaus nebenan und die Fussgängerzone mit vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in 5 min zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind für ein Cityhotel sehr groß und modern eingerichtet. Lediglich ein Safe fehlte in meinem Zimmer, ansonsten keine Mängel. Eine Parkgarage ist auch vorhanden, die Preise dafür sind…
Eva(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
ordentlich und zentral
Direkt gegenüber vom Bahnhof. Zimmer sind einfach aber ordentlich, Service ist sehr freundlich. Parken in der Konzerthausgarage
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für Geschäftsreisen uneingeschränkt empfehlenswert
Schönes Hotel in der Nähe des Bahnhofs. Freundliches und sehr bemühtes Personal. Wenn etwas schief ging, dann wurde sofort nachgebessert oder korrigiert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Typisches Novotel in zentraler Lage
Das Novotel am Konzerthaus ist verkehrsgünstig gegenüber dem Hauptbahnhof gelegen. In die Fußgängerzone läuft man nur wenige Minuten. Das Personal war ausgesprochen freundlich und kompetent. Mein Standardzimmer empfand ich als eher klein und unspektakulär aber sehr sauber.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Hotel in Ordnung - jedoch Frühstück zu teuer
Hatten Hotel für 1 Nacht. War soweit alles in Ordnung. Nur bei unseren Bekannten wurde nicht berücksichtigt, dass sie das kostenlose late check out bis 16.00 Uhr gebucht hatten. Konnten nach 12.00 Uhr nicht mehr ins Zimmer, mussten erst wieder zur Rezeption und entsperren lassen. Hatten Frühstück dabei. Bei einem Frühstück für das 19,50 Euro berechnet wird, erwarte ich, dass durchaus besseren Service. Wir waren 5 Personen am Tisch, brachte dann nach längerem warten gerade mal eine kleine Kanne mit grad mal 2-3…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Trotz vieler Aufenthalte nicht zufrieden.
Ich war jetzt schon mehrfach in diesem Hotel. Einfach der Lage wegen. Aber jetzt war es vermutlich auch das letzte Mal. Seit Jahren wird nach meinem Augenschein nichts in die Sanierung gesteckt. Die Zimmer haben 70er-Jahre-Charm und die Betten bzw. Matratzen scheinen auch aus der Zeit zu stammen. Letzte Buchung war ein Superior-Zimmer. Was ich bekommen habe grenzt an Frechheit. Das kleinste Zimmer, das ich überhaupt bisher in diesem Hotel gesehen habe. Die Rate für das Zimmer beinhaltete die Minibar. Kein Problem…
Maksim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel in Freiburg
Ein sehr sauberes Hotel im Stadtzentrum-nur 5 Minuten vom Münster und 1 Minute vom Bahnhof entfernt. Die Zimmer sind Schallisoliert und das Preis -Leistungsverhäktnis hat mich sehr gefreut
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel für eine Stadtbesichtigung
Zentral gelegenes Hotel. Für Gäste, die mit der Bahn anreisen, ideal. Die Altstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig und mit Minibar und Kaffeemaschine ausgestattet. Safe und Balkon sind leider nicht vorhanden. Das Frühstück ist gut, aber zu teuer. Wegen der Größe des Hotels ist auch der Frühstücksraum recht groß. Entsprechend quirlig und auch etwas geräuschvoll geht es dort zu.