Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Stadthotel in günstiger Lage
Saubere und moderne Zimmer. Super Lage. Frühstück top. Service top. Wellnessbereich könnte etwas grösser sein. Wasser im Pool war eher kalt. Schallisolierte Zimmer?
tolle Lage, direkt am Bahnhof und in Laufentfernung zu allen Freiburger Sehenswürdigkeiten.
Von außen noch top, in den Zimmern und Fluren merkt man die Jahre
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
War ganz okay
Das Hotel hat seine besten Tage definitv hinter sich. Aber im Grossen und Ganzen war es ganz okay. 4* find ich jetzt weng gar übertrieben, dann schon eher 3 Sterne. Das es einen Pool / Sauna Bereich inklusive hat, war angenehm. Das Personal war freundlich, Zimmer sauber und auch gross genug um sich wohl zu fühlen. Haben von der Strasse nur den Sirenen Lärm gehört, der Rest war okay. Was voll daneben war, war die Parkhaus Gebühr. Freitag um 15 Uhr rein und Sonntag um 11 Uhr raus = 28Euro
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Was man verspricht muss man halten.
Zentral gelegenes 4* Hotel in der Innenstadt. Gute Lage mieser Service. Viel Versprechen, nix dahinter. Novotel scheint vor der Pleite zu stehen. Das ganze Hotel ist nur eins: ranzig. Pool, Spa, Tiefgarage, Bäder nix funktioniert.
Mein dritter Aufenthalt hier und das erste Mal, dass ich ein Upgrade bekommen habe (als Accor Platinum). Ich wusste schon, was auf mich zukommen würde. Auch wenn das Zimmer schön langsam ein Update brauchen könnte, die Möbel sind alle in einwandfreiem Zustand. Nur das Bad müsste dringend mal von Grunde auf neu gemacht werden.
Das Personal war diesmal ein wenig mundfaul hatte ich das Gefühl. Viel gesprochen wurde nicht und ein Tick mehr Aufmerksamkeit würde man sich wünschen (beim Frühstück erst nach 15 Minuten…
Ein sehr sauberes Hotel und das Frühstücksbuffet war der Hit! Wir haben es genossen. Auch das Personal war sehr freundlich. Einzig das Parken war etwas teuer (24 h / EUR 18). Aber als wir die Preise der anderen Parkhäuser in Freiburg verglichen haben, haben wir festgestellt, das dieser Preis des Hotels nicht überrissen war. Und dazu kommt noch, dass das Parkhaus des Hotels komplett verschlossen wird mit einem Gitter. Da kann niemand unerwünschtes rein... :-)