Clemens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
da kann man hin
tolle Lage, direkt am Bahnhof und in Laufentfernung zu allen Freiburger Sehenswürdigkeiten. Von außen noch top, in den Zimmern und Fluren merkt man die Jahre
Winfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel in zentraler Lage. Von hier aus erreicht man die historische Innenstadt in wenigen Minuten. Absolut zu empfehlen.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
War ganz okay
Das Hotel hat seine besten Tage definitv hinter sich. Aber im Grossen und Ganzen war es ganz okay. 4* find ich jetzt weng gar übertrieben, dann schon eher 3 Sterne. Das es einen Pool / Sauna Bereich inklusive hat, war angenehm. Das Personal war freundlich, Zimmer sauber und auch gross genug um sich wohl zu fühlen. Haben von der Strasse nur den Sirenen Lärm gehört, der Rest war okay. Was voll daneben war, war die Parkhaus Gebühr. Freitag um 15 Uhr rein und Sonntag um 11 Uhr raus = 28Euro
Hilmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Was man verspricht muss man halten.
Zentral gelegenes 4* Hotel in der Innenstadt. Gute Lage mieser Service. Viel Versprechen, nix dahinter. Novotel scheint vor der Pleite zu stehen. Das ganze Hotel ist nur eins: ranzig. Pool, Spa, Tiefgarage, Bäder nix funktioniert.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel für einen Citytrip
Gute Lage mitten in Freiburg. Sehr gutes Fruestuecksbuffet, freundliche Mitarbeiter. Wir waren rund um zufrieden mit diesem Hotel.
Felix(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tadeloser Aufenthalt!
Mein dritter Aufenthalt hier und das erste Mal, dass ich ein Upgrade bekommen habe (als Accor Platinum). Ich wusste schon, was auf mich zukommen würde. Auch wenn das Zimmer schön langsam ein Update brauchen könnte, die Möbel sind alle in einwandfreiem Zustand. Nur das Bad müsste dringend mal von Grunde auf neu gemacht werden. Das Personal war diesmal ein wenig mundfaul hatte ich das Gefühl. Viel gesprochen wurde nicht und ein Tick mehr Aufmerksamkeit würde man sich wünschen (beim Frühstück erst nach 15 Minuten…
Rusty(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr freundliches und sauberes Hotel für Familien
Ein sehr sauberes Hotel und das Frühstücksbuffet war der Hit! Wir haben es genossen. Auch das Personal war sehr freundlich. Einzig das Parken war etwas teuer (24 h / EUR 18). Aber als wir die Preise der anderen Parkhäuser in Freiburg verglichen haben, haben wir festgestellt, das dieser Preis des Hotels nicht überrissen war. Und dazu kommt noch, dass das Parkhaus des Hotels komplett verschlossen wird mit einem Gitter. Da kann niemand unerwünschtes rein... :-)
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentral in Freiburg
Super zentral zur Stadt und Bahnhof, Zimmer ordentlich und trotz Hauptstraße und Hauptbahnhof sehr leise (okay - Zimmer nach hinten hinaus)
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Eher Teures Novotel
Gut gelegenes Hotel, etwas in die Jahre gekommen - grosse Zimmer mit angenehmen Bettwaren - Leider nicht dunkel genug in der Nacht
Tom(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel in der Freiburger Innenstadt
Die Lage in der Innenstadt ist super. Der Bahnhof ist nur wenige Schritte entfernt. Selbst ein Flughafenbus hält gegenüber des Hotels. Das Haus ist schon älter aber in sehr gepflegen Zustand. Die MItarbeiter waren alle sehr freundlich zu mir.