Mein dritter Aufenthalt hier und das erste Mal, dass ich ein Upgrade bekommen habe (als Accor Platinum). Ich wusste schon, was auf mich zukommen würde. Auch wenn das Zimmer schön langsam ein Update brauchen könnte, die Möbel sind alle in einwandfreiem Zustand. Nur das Bad müsste dringend mal von Grunde auf neu gemacht werden. Das Personal war diesmal ein wenig mundfaul hatte ich das Gefühl. Viel gesprochen wurde nicht und ein Tick mehr Aufmerksamkeit würde man sich wünschen (beim Frühstück erst nach 15 Minuten Nachfrage nach dem Kaffeewunsch). Das Frühstück an sich selbst ist totaler Durchschnitt. Nichts Außergewöhnliches und jeden Morgen das Selbe. Aber es reicht auf jeden Fall um gut in den Tag zu Starten. Die zentrale Lage ist definitiv ein Pluspunkt, wobei es durch die Bahnhofsnähe doch das ein oder andere Mal laut werden kann. Das Novotel ist sicher kein schlechtes Hotel und bei einem entsprechenden Angebot sollte man es buchen, jedoch präferiere ich persönlich das Mercure Am Münster.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |