Jack(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel mit top Lage
Schones Hotel in der nahe Bahnhof, sehr nettes Personal an der Rezeption und in den Restaurants. Zimmer OK sauber aber im Sommer nur Ventilation kein AC Allgemeine gutes Hotel
Hans Werner(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Geschäfts- und Tagungshotel
Direkt am Hauptbahnhof bzw Konzerthaus. Gutes Kongresshotel. Zimmer recht gross, angenehm, kein Luxus, aber korrekt. Wäre nichts für mich, falls ich als Tourist nach Freiburg käme, aber für Geschäftsreise vollkommen in Ordnung.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes zentrales Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter zentralen Lage um Freiburg zu erkunden. Gutes Frühstücksbuffet. Schöne Zimmer mit gutem Service.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfaches Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge
Einfaches Hotel als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung oder Europapark. Viele leckere Restaurants in der Nähe...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles ordentlich
Bahnhofsnahes Hotel mit wenig Flair dafür mit einer ordentlichen Ausstattung. Die Matratzen empfand ich sehr angenehm.
Kochuthresia(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es kann besser werden
Das Hotel lebt von seiner guten Lage in der Innenstadt und hat bessere Zeiten gesehen. Das Restaurant ist nur Frühtstückstestaurant und die Bar mit Restaurant überfordert. Das Personal versucht das beste und ist freundlich und hilfsbereit
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nie wieder!
Kein 4 Sterne Hotel!!! Die Zimmer sind abgewohnt. Ausstattung von 1993. Teppich voller Flecke. Brandflecken am Waschbecken. Ranzige Tür. Schlechter Service, der Staub an der Fahrstuhltür begrüßt einem beim Hochfahren. Schlüsselkarte war nicht codiert. In der Ecke des Zimmers Spinnenweben, Beine des Bettgestells mussten wir erst einmal gerade stellen, Nach der Zimmerreinigung noch Haare im Bad und Geschirr wurde vergessen abzuräumen. Kundenorientierung glatte 5.... "Wollen Sie Service?" (Zimmerreinigung sollte…
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Modernes Business-Hotel in idealer Lage
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und am Konzerthaus. In die Altstadt kann man in 10 Minuten zu Fuß gehen. Ideal ist die Lage direkt neben dem Konzerthaus. Insgesamt punktet das Hotel durch seine Lage und die Zimmerausstattung. Im Rahmen eines Kongresses oder einer Veranstaltung im Konzerthaus würden wir jederzeit wieder dort übernachten.
Valentin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Tolle Lage gleich gegenüber dem Hbf und am Rand der Altstadt gelegen. Alles fussläufig erreichbar. Ansonsten ist die Strassenbahn vor der Haustüre. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und hätte mal die eine oder andere Renovierung nötig. Ansonsten aber alles tiptop.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
zentral gelegenes Hotel - ideal für Städtetour
Gute, zentrale Lage, optimal für einen Städtebesuch. Der Pool des Hotels ist allerdings bei weitem nicht so groß, wie er auf den Fotos wirkt und eignet sich mehr für eine kurze Erfrischung wie richtiges Schwimmen.