Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Galina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist sehr schön 👍Personal ist sehr nett.Die Gästebewertung ist sehr schön die Anastasia ist sehr freundlich und hilfsbereit ❤️❤️❤️❤️❤️
Aria(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr tolles Hotel!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Nova Park Hotel! Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer waren geräumig, sauber und äußerst komfortabel. Besonders schwärmen möchten wir vom Animationsteam – sie waren super herzlich, voller Energie und haben immer für gute Stimmung gesorgt. Wir kommen gerne wieder!
Jinni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen
Uns wird das Hotel nicht mehr wiedersehen, wir sind jedes Jahr zweimal auf Side, aber so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie!  Was uns nicht gefallen hat : -Dreckige Umkleide im Sparbereich, dazu unfreundliche Mitarbeiterin - Zimmer ok, jedoch Duschen eine Katastrophe, anschließend kann man das ganze Bad wischen weil die Dusche undicht ist , Bad sehr klein -dafür dass das Hotel erst renoviert wurde, ist es immer noch sehr Renovierungs bedürftig, alles grau in grau , sehr sehr ungemütlich -keine…
Phillipp(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Komplett super
Super. Es ist immer wie nach Hause kommen. Wir sind immer rundum zufrieden. 30 mal da und immer wieder schön.
Natalie Tanriverdi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum gelungener Urlaub
Vom freundlichen Empfang bis zum letzten Tag einfach großartig! Der Service ist aufmerksam, die Küche abwechslungsreich und das Animationsteam sorgt mit viel Herz und Energie täglich für beste Stimmung. Besonders schön: Auch nach dem Check-out durften wir den ganzen Tag das Hotel weiter genießen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel. Toller Urlaub. Gute Erholung.
Das Hotel ist wirklich super. Es ist alles sauber, sehr übersichtlich und zur Mittagszeit schön ruhig. Man wird an der Rezeption wirklich lieb empfangen und es wird einem sofort weitergeholfen. Eine sehr große Auswahl an Essen. Es ist wirklich für jeden was dabei. Das Animationsteam war auch wirklcih super Klasse. Total frendlich und haben immer für gute Stimmung gesorgt. Vorallem Simo Djo und Mario fanden wir wirklich super. Es gab sogar ein Shuttle zum Strand. Das Hotel hat sich definitiv gelohnt. Wir kommen…
Marwin (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel Top
Super Ausstattung, guter Service, gute Lage, Gute Verpflegung., die Mitarbeiter alle total nett und freundlich
Monika(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen wie immer jedes Jahr wieder.
Alles gut alles spitze die Animation ist wie jeden Abend spitze.Kommen mit Sicherheit wieder.Die Gästebetreuung freundlich ,Rezeption zuvorkommend Zimmerreinigung perfekt
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nova Park ist immer eine Reise wert :)
Wir kommen seit 10 Jahren und freuen uns auf die nächsten 10 Jahre :) es ist für uns wie nach Hause kommen :)
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Ein Hotel, dass nichts zum wünschen übrig lässt. Gute Lage zum Einkaufen. Service ist einwandfrei, die meisten sprechen deutsch.