Die Zimmer müsste man mal neu gestalten
Der Standort war super
Das Essen war gut,aber leider kalt,da auch die Teller kalt waren
Das Personal sehr freundlich,und fast alle konnten Deutsch
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schone Hotel
Wir waren 9 Tage im Hotel. Das Hotelzimmer ist modern und sauber. Jeden Tag werden die Zimmer nach Wunsch gesäubert und Handtücher gewechselt. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt auch sehr gut. Das Animationsteam ist sehr nett. Es gibt sehr viele Aktivitäten von Joga, Wassergymnastik, Dart, Volleyball und vieles mehr. Die Bedienung ist sehr freundlich, zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Das Meer ist zu Fuß in weniger als in fünf Minuten erreichbar. Nach Wunsch kann man auch den mobilen Fahrdienst nutzen.…
Wir haben das Hotel zum erstmal besucht und waren sehr zufrieden. Nettes Personal, gutes Essen und auch eine nette und nicht aufdringliche Animation. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Schönes gemütlichen und familienfreundliches Hotel. Das Personal topt alles. Stets nett freundlich und super kinderlieb.
Beim Essen kommt jeder auf seine Kosten. Es ist von und für jeden was dabei. Es gibt sogar ein kleines Kids Buffet. Sehr süß gemacht.
Kleiner Kritikpunkt der Fotograf der mehrmals am Pool lang läuft und Bilder verkaufen will bzw. Mit einem machen möchte.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Nova Park immer wieder Nova Park .😎😎
Der Nova Park ist unsere zweite Heimat geworden. Da es sehr nettes und zuvorkommend Personal gibt Speisen und Getränke alles bestens .Pool und auch am Strand kann mann gut verweilen. Außerdem im Hotel und auch außerhalb sehr schöne Geschäfte, also prima Schopping-Möglichkeiten .
Sehr gut, schön, sauber und gepflegt. Personal sehr nett und freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend.
Essen ist sehr gut und hat eine große Auswahl. Relaxen am Hotel vor dem Pool war sehr gut. Entfernung zum Strand vom Hotel sehr gut zu Fuß zu erreichen, auch fährt alle paar Minuten ein elektro Caddy vom Hotel zum Strand. Strand mit Strandbar sehr sauber und gut.
Einfach gesagt, sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.