Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Im runderneuerten Hotel wieder sehr wohl gefühlt
Das Hotel wurde in verschiedenen Bereichen aufgehübscht. Fassade in neuer Optik, Poolbereich und Poolbar wurden umgestaltet. Geblieben ist die Freundlichkeit des Personals und der "Wohlfühlfaktor"
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Best Hotel Nova Park
Sehr angenehmes, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Poolanlage sehr gepflegt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hochzeitsreise Mai 2025
Sehr freundlich und herzlicher Empfang Sehr freundliches Personal. Alles bestens wir kommen wieder.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Nova Park
Sehr freundliche Bedienung! Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Alles wunderbar, es gibt nichts zu beanstanden.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preisleistung ist super, schönes 5 Sterne Hotel
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit einer guten und leckeren Essens Auswahl. Ausreichend großes Zimmer mit Balkon. Netter Service und einer schönen Ambiente. Sehr kinderfreundlich mit kinderdisco
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top weiterempfehlen
Sehr tolles Hotel, Essen super.Netter Service.Slle sehr höflich und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder.
Johann(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Sehr freundliches Personal. Essen ist sehr gut. Restaurant hat 24 Stunden geöffnet. Da wir erst um 23 Uhr im Hotel angekommen sind und sehr hungrig waren freuten wir uns sehr dass wir noch was zu essen bekamen.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal Nova Park immer Nova Park
Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.Vom Hygienischen Aspekt nichts zu bemängeln .Die Auswahl an Essen ist vielfältig und abwechslungsreich.Ich kann es jedem guten gewissen weiterempfehlen.
Bünyamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel hat insgesamt einen sehr positiven Eindruck hinterlassen – die Anlage ist gepflegt, das Ambiente angenehm und das Personal stets freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Animateure Chico, Merry und Sarah, die mit ihrer offenen Art, guter Laune und viel Engagement immer für Stimmung gesorgt haben. Kleine Verbesserungen wären noch in der Vielfalt des Essensangebots sowie bei der Ausstattung der Zimmer möglich. Trotzdem war der Aufenthalt sehr schön und wir würden gerne wiederkommen.
Timo (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel für Familienurlaub
Super Hotel. Personal ist super nett und zuvorkommen. Rezeption spricht bis auf 2-3 Ausnahmen komplett deutsch. Auch die Zimmer sind vollkommen in Ordnung . Es fehlt einem an nichts. Ein einziges Manko ist, dass dort die liegen am Pool meist schon ab 5 Uhr reserviert werden obwohl dies untersagt ist. Es wird damit gedroht, dass die liegen nach zwei Stunden geräumt werden wenn dort niemand liegt. Naja es waren liegen den ganzen tag reserviert und es kam niemand. Frei geräumt wurden diese aber nicht.