Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Pawel (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Nova Park, immer Nova Park 🥰
Wir sind zum dritten Mal im Nova Park Hotel, wir würden weiterhin kommen. Es ist übersichtlich, sauber, freundliches Personal uns sehr gemütlich.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es hat mir sehr gut gefallen
Sehr nettes höfliches Personal. Leider ab nachmittags die Sonne am Pool weg. Der Pool war kalt. Essen könnte wärmer sein.
cordula(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zu dunkel gestrichen
Das Hotel ist sehr schön von innen. Das Personal ist sehr freundlich. Aber von außen zu dunkel gestrichen.
Lange(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel wo alles passt. Wir kommen wieder
Das Hotel ist super gelegen und sehr gut ausgestattet. Das Essen ist Abwechslungsreich und es gibt keine langen Warteschlangen. Er ein tolles Ambiente mit rundum perfektem Service. Sauberkeit und Freundlichkeit stehen hier an oberster Stelle. Absolut weiterzuempfehlen.
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel kommen gerne wieder
Wir kommen seid 2011 oft sogar 2 mal im Jahr und fühlen uns immer gleich wie zuhause das ganze Personal ist sehr zuvorkommend die Zimmer sind geräumig und sehr sauber
Mary (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familienhotel
Sauber, das Personsonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Liegen am Strand sind genügend vorhanden und kostenfrei. Auch die Handtücher. Das Eseen ist sehr gut. WLAN ist kostenfrei.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiterempfehlen super
Sehr gut Hotel ganze Personal nett Essen Super ich werde weiter empfehlen Hotel Nova Park Zimmer sehr schön und groß wir kommen wieder
Joline(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist so schön gemacht
Sehr schönes Hotel, es ist auch für jeden was dabei für Jung und Alt, das Essen ist auch sehr lecker. Ich war sehr zu frieden und komme nächstes Jahr wieder
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schone Hotel
Die Show waren echt gut , Die Animation war ist auch sehr gut gewesen ( Chico ) & ( Simo) waren echt lustig freundlich . Service , Essen , waren gut , sehr aufmerksam Kann den Hotel weiter empfehlen
Gegenleistung erhalten
Gabriele Luise(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer,Kurzurlaub im Nova Park.
Wir waren nur 1 Woche da,hatten ein sauberes Zimmer.Wir würden es weiterempfeheln .Es waren immer genügend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand frei.Das Ambiente die sauberen neuen Möbel in der Lobby und in allen Bars luden zum verweilen ein.Hier konnte man seinenAbend schön ausklingen lassen.
Gegenleistung erhalten