Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub bei Freunden
Es soll viel Renoviert werden, was sich nächstes Jahr wohl Preislich stark zeigen wird.
Die vielen riesen Steine im Wasser am Strand sind für viele ein Hindernis und gefährlich.
Wir waren alle sehr begeistert von unserem Hotel. Es war ein schöner Urlaub wo man sich um nichts kümmern braucht. Das Personal war immer freundlich und sehr lustig. Wir kommen wieder!
Ein gutes und sauberes Hotel mit fantastischem Essen. Leider gibt es keinen frischen O Saft mehr zum Frühstück. In den Jahren zuvor konnte man diesen immer für 2 Euro kaufen.
Hotel mit Flair. Alt eingesessenes Hotel mit netten Mitarbeitern und gutem Management. Wir reisen als Paar und besuchen dieses Hotel bereits seit 23 Jahren. Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, guter Service, große Essensauswahl, nette Ambiente.
Das Hotel Nova Park ist für uns weiter zu empfehle
Tolles, sauberes Hotel mit Wellnessbereich, Sauna, türkischen Bad, toller Lobby Bar Billard, Kicker Tischtennis, Dart Shoppingcenter, Indoor Swimmingpool und so weiter
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Täglich kann man das Personal sehen, wie die einzelnen Bereiche des Hotels und der Außenanlage gereinigt und gepflegt werden.
Wir kommen wieder.... ein spitzen Hotel, wir haben uns wie zuhause gefühlt, alle Mitarbeiter sehr freundlich, Service spitze, wir mussten uns einfach um nichts kümmern. Zimmer sauber, wurden jeden Tag gereinigt, an allen Mitarbeitern ein riesen Lob, für diese Leistungen jeden Tag, weiter so. 👌👌🙌