Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit tollen Blick auf den Hafen
Uns hat am besten der Blick vom Hotel - und aus dem Fahrstuhl - auf den alten Fishereihafen gefallen. Obwohl unser Zimmer zur Strassenseite lag, hat man bei geschlossenem Fenster keinerlei Geräusche von außen gehört. Das Hafenbecken und die entsprechenden gastronomischen Angebote hatten sehr viel zu bieten. Wir kommen gerne wieder
Heiko(41-45)Deutschland
1.553 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr romantische Lage direkt am Fischereihafen
Tolle Lage direkt am alten Fischereihafen. Ich hatte von meinem Hotelzimmer einen direkten Blick auf die Museumsschiffe und den Leuchtturm. Wirklich sehr romantisch. Zudem ist die Lage auch sehr ruhig. Darüber hinaus sind auch die Zimmer sehr hell und komfortabel ausgestattet.
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Leute die den Hafen bevorzugen...
Das Hotel ist sehr groß, die Zimmer auch und jedes Zimmer hat SKY. Der Balkon ist sehr klein und das Personal freundlich.

Sabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliche Hotel. Zimmer sehr gut. Frühstück top. Sehr geräumig. Donnerstags Live-Musik im Hafen. Nette lokale
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Lage
Sehr schöne Lage am Fischereihafen. Viele Parkplätze. Ausreichend große Zimmer mit Blick auf das Wasser. Reichhaltiges Frühstück mit angenehmen Ambiente. Klare Weiterempfehlung!
REINHARD (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Stadthotel
Das Comfort Hotel hat ein gute Lage direkt am Fischereihafen mit vielen Fischlokalen.Buslinien zur Innenstadt sind in ca 200m zu erreichen, Leider hat das Hotel keine Klimaanlage.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gute Lage, vernünftiges Hotel zu fairen Preisen
Relativ einfaches Hotel, aber doch nett. Lage ist gut, viele nette Fischrestaurants in unmittelbarer Nähe. Ins Zentrum sind es zu Fuß ca. 30 Minuten.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Nettes Hotel am Fischmarkt 1
Nettes Hotel direkt am Fischereimarkt. Leider war bei meinem Aufenthalt noch eine Kleine Baustelle vor dem Haupteingang, was aber nur gering zu Lärm geführt hat. Das Hotel ist in ruhiger Lage und verfügt über ausreichend Parkplätze. Das nebengelegene Fitnessstudio mit Sauna darf unter Zeigen der Zimmerkarte mit genutzt werden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne wieder
Das Hotel liegt am alten Fischereihafen in Bremerhaven. Es ist noch relativ neu und in einem guten Zustand. Die Zimmer, wir hatten ein Dreibettzimmer, sind recht geräumig und sehr sauber. Die Sehenswürdigkeiten sind fussläufig in ca. 30 Minuten zu erreichen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit wieder, romantischer Ausblick
Wir sind begeistert von der Umgebung. Blick auf den Fischereihafen und das Wasser, sehr romantisch. Auch mit Bus sehr gut zu erreichen. Zu Fuß ins Zentrum war auch nicht zu weit. Nachts sehr still, herrlich geschlafen.