Sonja(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Hotel wo rundum alles stimmt.
Ein Hotel in dem man sich rundum gut aufgehoben fühlt. Schöne Lage, direkt am alten Fischereihafen, sehr ruhig und trotzdem zentral. In unmittelbarer Nähe viele schöne Fischrestaurants und kleine Shops. Mit dem Auto ist man in 5-10 Minuten in der Stadt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Für Städtetripps top
Für einen Städtetripp ist diese Hotel bestens geeignet, da alle wichtigen Verkehrsanbindungen mehr oder weniger direkt vor der Haustüre weggehen. Wir waren im Winter dort, und wenn die Strassenverhältnisse nicht zum Fahren geeignet waren, könnte man sich durch einen kurzen Fußweg, den ganzen Tag mit interessanten Sachen beschäftigen, in der Nähe liegt eine Modellstadt zum Besuchen. Die Einkaufsmöglichkeiten und die in der Umgebung gelegenen Mampfbuden lassen keine Langeweile aufkommen. Im Hotel ist immer und…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Alles super
Es hat uns im Comfort-Hotel sehr gut gefallen. Wäre noch eine Sauna oder ein Schwimmbad vorhanden, es wäre fast nicht auszuhalten. Beim Frühstück konnten wir auf die Museumsschiffe schauen. Diverse Fischrestaurants waren gegenüber. Für die Kinder gibt es in Fußentfernung viel zu sehen und zu entdecken. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Heike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Familenfreundliches, städtetourtaugliches Hotel
Das Hotel liegt zwar nicht direkt im Stadtzentrum, aber bei gutem Wetter ist ein Spaziergang von 3,2 km durchaus zuzumuten, allerdings geht das erste Stück nur durch Industriefläche (McDonalds ist 200 m weit entfernt vom Hotel). Für die abendliche Verpflegung wurde direkt beim Hotel ein neuer kleiner Mittelpunkt geschaffen mit Cafes, Restaurants, Marktplatz, Theater, Sonnenterasse am Hafenbecken. Dies gefiel uns ausgesprochen gut. Im Sommer wahrscheinlich noch mehr auch von den Einwohnern angenommen. Das…
Berd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöne Tage
Sehr freundliches Personal. sauberes , zweckmäßig und modern eingerichtetes Zimmer mit Hafenblick. Ideales Hotel für eine Wochenendreise. Die Lage des Hotels ist zentral an Einkauf- und Resaurant - Möglichkeiten "geknüpft".
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Comfort könnte verbessert werden
Unter Comfort Hotel verstehe ich ein gemütliches Hotel. Die Gemütlichkeit geht im Frühstücksraum verloren. Jeden Morgen ist ein Kampf um einen Sitzplatz und unendliche Hektik angesagt. Der Fitness-Raum muss gesondert teuer bezahlt werden am anliegenden Fitness-Center. 15 Euro. Schade - wir werden das Hotel nicht mehr besuchen.
Luise(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel hat sowohl Zimmer, die neu eingerichtet wurden, als auch Zimmer die eine Zusammenstellung alter Sperrmöbel beinhalten. Der Couch und dem Teppich sieht man bereits die Vielzahl der Gäste an, ebenfalls der Geruch des Zimmers lässt darauf schließen. Man hält es aus, jedoch in dieser Form absolut überteuert!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel liegt an einem Hafenbecken, am Schaufenster
Das Hotel liegt parallel zu einem Hafenbecken von Bremerhaven, direkt am Schaufenster. Viele Fischlokale und Fischeinkaufsmöglichkeiten. Die eine Seite vom Hotel liegt zum Parkplatz, die andere Seite hat einen traumhaften Blick zum Hafenbecken mit den Museums- und Restaurent- schiffen bzw. Hafenrundfahrt und dem Schaufenster. Die Zimmer zum Hafenbecken haben einen kleinen Austritt. 300 Meter entfernt ist das Fischereihafenrestaurant " Natusch ". Der Parkplatz vor dem Hotel ist frei. Der Fitnessbereich ist…
Jörg & Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Super Hotel
Das Comfort-Hotel ist einfach nur Super.Alles hat gepasst.Zimmer waren groß, immer sauber und aufgeräumt.Die Lage könnte besser sein, aber zum entspannen und ausruhen nach einem anstrengendem Tag war es super.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Optimal für einen Kurzurlaub
Abgesehen vom Chaos beim Frühstück (Anstehen für einen Platz, viel Lärm und zu wenig Personal) und dem für ein Vier-Sterne-Hotel aus meiner Sicht etwas zu geringem Angebot beim Buffet gibt es an dem Hotel nichts auszusetzen. Unser Zimmer war sehr sauber und ruhig und die Nähe zum Fischereihafen mit dem "Schaufenster" und den zahlreichen Restaurants und maritimen Bekleidungsgeschäften ist für einen Kurzurlaub optimal. Bremerhaven ist eine Reise wert!