Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Prima Hotel
Gutes Hotel in zentraler Lage im Fischereihafen gelegen. Freundlicher Empfang. Leider erhielt ich ein Zimmer in dem zuvor geraucht wurde, ein Zimmertausch war jedoch möglich. Das Frühstück war gut. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Der Nachtportier war mit der Anzahl der Gäste völlig überfordert und dadurch sehr gereizt.
Dajana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Nettes Hotel mit schönem Ausblick auf den Fischereihafen. Relativ weiter Fußweg in die Innenstadt und zum Klimahaus jedoch .
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vorübernachtung wegen einer Kreuzfahrt
Gute Erreichbarkeit, schickes Ambiente, direkt im Hafen Gastromie, lecker und relativ günstig. Frühstücksbufett hatte alles, was das Herz begehrt

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach mal ausprobieren. Top.
Im alten Fischereihafen gelegenes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Wer hier bucht macht alles richtig. Die angrenzenden Gastronomiebetriebe sind sehr zu empfehlen.
Kai Markus(46-50)Deutschland
Kurztrip
Kostenlose Parkplätze, saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, bei 30°C Außentemperatur im Zimmer eine defekte Klimaanlage, stundenweise Mittags/Abends laute Musik und Moderation aus dem Fitnessstudio nebenan, in unmittelbarer Umgebung mehrere Freizeit Möglichkeiten (Spazieren gehen am Wasser, Bootstour, Gastronomie, Theater, Fischmarkt).
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Für 2-3 Tage ok
Angenehmes Urlaubshotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Gute Lage und tolles Frühstück. Zimmer etwas klein, aber es reicht für 2-3 Tage
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert, wir würden wieder dort buchen!
Das Hotel ist schon von außen ansprechend, die Zimmer und das Bad sind sehr sauber und modern eingerichtet. Die gute Lage mit dem Ausblick auf den Fischereihafen (beim gebuchten Komfortzimmer) war für uns mit ausschlaggebend. Außerdem gibt es eine sichere Unterstellmöglichkeit für die e-Bikes, öffentliche Busse und der Hafenbus halten direkt vor dem Hotel, der Fahrradweg in die Stadt ist in der Nähe und am Fischereihafen gibt es nette Lokale und Aktionen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gesamturteil: eher gut, gute Gastro-Möglichkeiten
Lage am Ende des Fischereihafens mit sehr schönen Restaurantmöglichkeiten . Etwas weg vom Trubel der Innenstadt, aber die ist gut zu erreichen. Sauber und eher schlicht. Als Zwischenstopp für Kreuzfahrer sehr gut geeignet!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel am Fischereihafen - empfehlenswert
Die Lage des Hotels direkt am Fischereihafen ist sehr gut. Wir haben dieses Hotel nur für 1 Nacht vor unserer Kreuzfahrt in Anspruch genommen, aber würden es sofort wieder buchen. Das Frühstück war gut und ausreichend. Plätze waren wegen Wunsch-Termin auch vorhanden. Die Zimmer sind nicht riesig, aber vollkommen ausreichend. Leider kein Balkon vorhanden. Abends waren wir an der Bar und die Cocktails und Getränke waren auch gut. Leider war etwas wenig Personal vorhanden. Aber wir waren ja im Urlaub und hatten…
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit maritimem Flair
Gute Lage, freundlicher Empfang. Die Hotelzimmer sind sauber und modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit direkter Aussicht auf das Hafenbecken.