Max(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Verbesserungswürdig .
Sehr veraltet und unmodern. Freundlichkeit des Managements sollte man dran arbeiten. Service kann man verbessern. Erholen kann man sich auf der Insel wunderbar.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Der Lack ist ab! 4 Sterne? Niemals!
Das Haus liegt gleich an der See und der Promenade - was da den Gast als erstes Wundert, dass so ein Hotel mit Kurbetrieb und einer so hervorragenden Lage den Kurbetrieb vorübergehend eingestellt hat.Die Zimmer sind okay - man muss den Charme aus den 60ziger Jahren mögen - also etwas ,,Old-Style,,. Das Bad war Alt und sehr ungepflegt.(Fotos)Die Toilette, eingebaut neben der Dusche, hat einen so knappen Abstand zwischen Dusche und Wand, dass ein Gast bei einem normalen Gewicht so gerade die Toilette nutzen kann. Der…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gute Wahl direkt an der Strandpromenade.
Das Hotel liegt perfekt, direkt an der Strandpromenade und gleichzeitig im Zentrum von Borkum. Teilweise ist es etwas altbacken, aber das gehört wohl zu einem deutschen Hotel an der Nordsee dazu... Sehr nettes Personal, tolles Frühstück, gratis Wifi!

Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nicht modern, aber sehr gut!
Das Hotel ist nicht mehr das Modernste, jedoch ist die Einrichtung der Zimmer noch zeitgemäß. Für das kleine Badezimmer entschädigen die erstklassige Lage, das wunderbare Frühstück sowie der sehr gute Service der Mitarbeiter.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gelungene Auszeit im Januar
Etwas in die Jahre gekommenes, dennoch empfehlenswertes Hotel in erster Strandreihe. Schöner Ort - auch und gerade im Winter.
Pankoke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Älteres Hotel mit Charme mit aktuel Modernisierung
Dieses Hotel bietet alles was man sich wünscht. Von Meerblick der Seeseitenzimmer. Gelegen direkt an der Strand Promenade. Zentrale Lage zu allen guten Kneipen Bars und Restaurants um die Ecke. Schwimmbad und Wellness Bereich und gutes Frühstück morgens.
Richard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Lage; alter Charm
Sehr gute Lage Gutes Frühstück, Nettes Personal Sehr schöne kleine Meerwasser Therme für Winter Urlaube besonders gut Alter Charm
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erheblicher Renovierungsstau, Super Fruhstück,
Badezimmer erhebliicher Renovierungsstau. Kaputte und gerissene Fliesen, Schimmel in der Dusche. Super Lage, Prima Frühstück, Nettes Personal, Hotelinhaber gestesst und etwas zu leger gekleidet, während die Angestellten sehr nett und adrett sind.
Momo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne immer wieder
Wunderbare Lage direkt an der Promenade, sehr netter Service, familär... Es ist richtig, dass das Hotel einen Renovierungsbedarf hat, die Zimmer werden aber nach und nach gemacht, wir hatten ein frischrenoviertes Doppelzimmer mit Meerblick.
Jan H(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit persönlichem und sehr freundlichem Service. Wir waren übers Wochenende mit zwei Kindern und Großeltern in diesem schönen Hotel. Die beste Lage, die Gastronomie und die guten Geister des Hauses haben uns ein tolles Wochenende beschert. Von unserem Jüngsten bis zu Oma & Opa haben sich alle wohl gefühlt. gern kommen wir wieder.