Claudia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Verwöhnen lassen und genießen
Ich besuchte dieses schöne Hotel mit befreundeten Paaren. Wir genossen die super tolle Aussicht, das wunderbare abwechlungsreiche Buffet (morgens und abends) und die herzliche Atmosphäre. Die Zimmer waren einwandfrei und auch sehr sauber. Freuen uns schon aufs nächste Jahr, denn wir kommen auf jeden Fall wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Freundliche Atmosphäre, guter Service
Anlässlich unserer Hochzeit hatten wir für unsere 14 Gäste Zimmer im Nordseehotel gebucht. Die im Vorfeld geäußerten Wünsche wurden alle freundlich entgegen genommen und berücksichtigt. Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung, das Mobiliar relativ neu und bequem. Das Badezimmer versprühte zwar noch den Charme der 60iger, was aber keine Rolle spielte, da es blitzsauber und praktisch eingerichtet war. Zum Frühstück war eine lange, wunderschön geschmückte Tafel mit Blick aufs Meer hergerichtet. Die freundliche…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Na ja, es kann auch besser sein
Veraltet, Preis und Leistung stimmen nicht. Das Personal teilweise unfreundlich. Die Sauberkeit läßt viele Wünsche offen.

Mirco(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein erstklassiges Hotel
Wir waren im August für zwei Wochen auf Borkum im Hotel Nordseehotel, und haben uns sehr wohl gefühlt. Das ist ein Familienfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter und das Essen ist echt super. Können das Hotel nur weiter empfehlen. Werden 2009 in den Herbstferien wieder dort Urlaub machen.
Claudia & Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Familienfreundlich, Wohlfühlathmosphäre, tolle Lage
Zugegeben, das Haus ist in die Jahre gekommen, ABER das gehört zu seinem Charme. Und der ist beträchtlich: Der Service überzeugt durch natürliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Die Atmospähre ist familiär, kein Wunder, da das Haus seit über hundert Jahren in Familienbetrieb geführt wird. Die Gästeschar ist angenehm gemischt, mehr und mehr junge Familien und Paare nehmen das gute Preis-/Leistungsverhältnis in Anspruch. Hausgetränke sind bei Halbpension inklusive, beim Abendessen gibt es auch ein Kinderbuffet,…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Einfach toll und absolut Empfehlenswert
Ein architektonisch beeindruckends Hotel mit langer Tradition im klassizistischem Baustil. Liebevoll renoviert, den heutigen Ansprüchen in vollem Umfang entsprechend.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Eine Woche zum Geniesen
Wir waren angenehm überrascht von der natürlichen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal, egal ob Chef oder Auszubildender. Frühstücksbuffet reichlich und gut. Abendessen vom Buffet sehr empfehlenswert, immer sehr schmackhaft und abwechselungsreich. Sehr empfelenswert ist die Friesentherme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Alter Kasten, sehr angenehme Atmosphäre
relativ altes Hotel, Zimmer akzeptable Größe, sauber. Aufenthalt über Silvester absolut empfehlenswert.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Prima Kurzurlaub
Habe mich in bei einem Kurzurlaub super erholt, das Personal war nett, das Essen spitze! Das Einzelzimmer war etwas klein, was aber nicht störend war. Würde sofort wieder hinfahren.
Wolfgang & Marion(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Durchschnittliches Hotel in exzellenter Lage
In manchen Bereichen des Hotels macht sich das Alter doch extrem bemerkbar, obwohl alles recht sauber und gepflegt wirkt. Für den Aufenthalt im Hotel fehlt es tagsüber an ansprechenden Räumlichkeiten und Möglichkeiten zur Zwischenverpflegung. Für einen Kurzurlaub auf Borkum mit viel Aufenthalt an der frischen Luft, ist dieses Hotel durchaus zu empfehlen.