Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gestylter Minimalismus - üppiges Frühstück
Das Nordic C Hotel (vormals Nordic Sea Hotel) liegt zentral am Bahnhof / Busbahnhof von Stockholm und damit zentral für Besichtigungen. Es ist ein großes Haus mit modernem klarem Styling. Der Rezeptionsbereich wird derzeit umgebaut. Weil es preislich sehr günstig war, habe ich ein innen liegendes Zimmer ohne Fenster gebucht. Für einen kurzen Aufenthalt, wo man eh nur ein paar Stunden zum Schlafen im Hotel ist, reicht das - und man kann ausschlafen wenn im Sommer die Sonne sehr früh aufgeht. Es war ein kleines…
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Cooles Hote mit gute Lage
Cooles Hote mit gute Lage, nur ein paar minuten von Stockholm Hauptbahnhof. Ich habe eine Nacht übernachtet für eine Geschäftsreise und bin damit zu frieden. Frühstück war gut.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Direkt beim Atlanta Express
Wenige Schritte zum Arlanda Express. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Großzügig geschnittenes Zimmer. Bad mit Dusche in dér Wanne. Sehr gut. Die Lobby mit gemütlicher Bad wurde komplett renoviert.

Kerstin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Würde ich jedem nur empfehlen
Ich war schon lange nicht mehr in einem Hotel welches mich so überzeugt hat. - Zimmerdesign verleiht ein ganz neues Urlaubsfeeling - hatte nur ein kleines Einzelzimmer ohne Fenster, jedoch vollkommen ausreichend und ich musste dennoch auf nichts verzichten - absolut sauber - superfreundliches Personal - wahnsinns Frühstücksbuffet - Toplage bzgl. Anreise und Stadterkundung - early checkin und late checkout kein Problem - super Preis-Leistungs-Verhältnis
André(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zentrale Lage am Bahnhof
Top Lage am Bahnhof, nur wenige Schritte zum Airport Express, sehr reichhaltiges Frühstück, eine Ice Bar, die man gesehen haben muss!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolles Hotel in zentraler Lage
Das Nordic Sea Hotel ist ein zentral gelegenes Hotel mit sehr guten Preis-Leistungsverhaeltnis. Man erreicht zu Fuss in kuerzester Zeit viele Sehenswuerdigkeiten und auch die Fussgaengerzone mit vielen Einkaufsmoeglichkeiten. Die Zimmer sind sehr sauber und das Fruehstuecksbuffet war super. Ausserdem ist im Hotel eine einzigartige icebar, in die Hotelgaeste verguenstigten Eintritt haben.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top, direkt neben Ankunft/Abfahrt Arlanda Express
Während unseres Aufenthaltes wurde der Eingangsbereich renoviert, dadurch war es bei Frühstück sehr laut und es machte auch keinen guten Eindruck. Das hätten wir gerne vorher gewusst. Aber sonst ist alles gut, wirklich, keine Abstriche. Unser Zimmer war gar nicht so klein, wie andere Bewertungen das vermuten ließen, aber es war auch behindertengerecht und insofern vielleicht etwas größer als die anderen... Top ist die Lage zu Arlanda-Express. Das sind 30 Sekunden zu Fuß! (Ohne dass man den Bahnhof irgendwie…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hotel ideal für Städtetrips
Liegt direkt am Bahnhof Arlanderexpress 3Minuten zu Fuss zu erreichen. Günstigere Zimmer sehr klein, aber zweckmäßig. Frühstücksbufett sehr gut. Hotel liegt zur Fußgängerzone Innenstadt 5 Minuten. Für einen Städtetrip ideal. Nebenan direkt die Icebar.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel im Zentrum Stockholms
Großes Business Hotel im Zentrum
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gute Lage, das war's
Die Zimmer sind sehr klein uns spartansich eingerichtet. Der Hotelflur war meist nicht gesaugt und schmitzig und schmutziges Geschirr wurde aus meinem Zimmer NICHT enfernt. Die Betten sind sehr bequem. Leider roch es ueber die Klimaanlage in meinem Zimmer nach Essen. Das Fruehstueck wird in einem ungemuetlichen Raum serviert, der dem Andrang kaum nachkommt. Auch ist das Essen nicht besonders einladen angerichtet und es mangelt and Vielfalt. Die Lage des Hotel ist sehr gut auch fuer einen Staedteurlaub.