YM(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel fuer Geschaeftsreisende. I
Ein modernes Hotel,zentral gelegen und nicht weit entfernt vom Flughafenbus. Zum Empfehlen fuer Geschaeftsreisende. Rechts die moderne, schoene Bar, wo auch Livemusik gespielt wird.
Julia und René(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stadthotel mit perfekter Lage - gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt neben dem Hauptbahnhof (Centralstation). Die Fahrzeit mit dem Arlanda Express beträgt vom/bis Flughafen circa 20 Minuten. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Sehr freundliches Personal. TOP-Frühstück. WLAN ist selbstverständlich kostenfrei.
Hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top-Lage, unkompliziert.
Schneller Check-In / -Out, freundliches Personal, top Lage, eher kleine aber saubere Zimmer. Wenn das Hotel ausgebucht ist lohnt es sich, fürs Frühstück eher zu einer Randzeit zu kommem, da das Platzangebot beschränkt ist.

Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Stadthotel
Sehr zentral gelegenes Hotel, freundliches Personal, zum Abendessen waren wir in der Stadt aber ausgesprochene große Auswahl am Frühstücksbüffet
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel direkt am Bahnhof
Das Hotel hat seinen Namen in C Hotel geändert, liegt direkt am Arlanda Express und nur wenige Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Personal ist halbwegs freundlich. Die Zimmer sind sauber und überwiegend gut erhalten. Das Früstücksbuffet ist super. Es gibt einen kleinen Fitnessraum.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
zentral, modern und Preis/Leistung unschlagbar...
Sehr gute Lage nur wenige Meter vom Bahnhof und der Innenstadt entfernt, Die Zimmer sind sehr klein jedoch ist alles was man benötigt vorhanden und die Zimmer sind sehr sauber. Leider war es bei uns sehr heiss und die Lüftung/Klimaanlage hat es nicht geschafft das Zimmer zu kühlen. Das Frühstück war das beste was wir auf unserer Schwedenreise hatten ..
Roland(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes modernes Innenstadthotel in sehr guter Lage
Gutes modernes Innenstadthotel direkt beim Bahnhof. Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Im Hotel ist auch die IceBar. Als Gast bekommt man eine Ermäßigung. Wir waren aber nicht in der Bar.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr zentrales Hotel aber nicht zu empfehlen
Obwohl das Hotel recht neu ist, war mein Zimmer recht schön abgerockt. Das Frühstückszimmer war auch allzu klein für die viele Gäste. Das Frühstück an sich war allerdings lecker. Würde hier nicht ein zweites Mal übernachten.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gute Lage, angenehmer Service
Modernes Hotel, super gelegen, gut ausgewogenes Frühstücksbuffet. Zimmer angenehm gestaltet, der Bahnhof nebenan ist kaum zu bemerken.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gediegener Komfort in perfekter Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage gegenüber dem Bahnhof. Altstadt in Fußwegentfernung. Ich hatte ein günstiges Zimmer ohne Fenster. Trotzdem schön und angenehme Temperatur.