Bewertungen (1.653)

Matthias(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, direkt am Strand und wirklich sehr freundliches Personal! Der Stran und das Wasser ist wunderschöns!!
Karl(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel nur zu empfehlen
schönes gepflegtes Hotel, freundliches Personal, schöner Strand wurde jeden Tag gepflegt und obwohl der Pull nicht so groß ist gab es keine Probleme mit den Liegen. Schöner Garten und gutes Essen alles perfekt.
Markus und Michi(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnete Küche
Das Personal war sehr freundlich. Das Essen ausgezeichnet. Das gesamte Hotel inkl. Strand war sehr gepflegt. Einzige Enttäuschung war das Zimmer. Wir haben "Garden View" gebucht. Das Zimmer war zwar sehr sauber, aber die Einrichtung sehr alt und es roch nach Moder. Da das Hotel an der Hauptstraße liegt, ist auch der Straßenlärm sehr laut zu hören!! --> Ich würde jedem empfehlen entweder Haupthaus (Meerblick) oder einen Strandbungalow zu buchen
Anneliese Dobnig(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum 5X hier, Haus,Küche,Strand sehr befriedigend!
Wir können das NB-Resort nach wie vor sehr empfehlen! Zukünftiges Problem: die lärmenden Hotelkästen in der Umgebungh rücken immer näher!
Roy(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Badeferien an super Strandlage, perfektes Hotel.
Ruhige Lage, direkt am schönsten Strandabschnitt der Insel. Super Essen. Hilfbereites Personal. Super Zimmer mit perfekter Aussicht aufs Meer.
Alexander(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder.
ALLES bestens: sauber, freundlich, stilvoll, gepflegt; kulinarisch nur das Beste - Ferien pur. Es fehlt NICHTS.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schön
wunderbare Lage fantastisches essen und super freundlicher Service, sehr kinderfreundlich sauber zentrale gelegen
Hans+Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, ideal für einen Radurlaub im Winter
Wir verbringen schon seit 10 Jahren unseren Urlaub im November/Dezember in Agia Napa, lieben die Ruhe der leeren Strände, fahren an der Küste mit dem Rad entlang, die milde Luft im Winter lockt uns jedes Jahr zum Winterurlaub in diesen Ort. Die Temperaturen liegen zwischen 20-25 Grad. Fast alle Hotels sind geschlossen das Nissi Beach Hotel haben wir zum ersten mal gebucht, wir waren total begeistert. Es sind zu dieser Zeit sehr wenige Gäste in den Hotels, aber trotzdem waren wir sehr zufrieden. In der ersten Woche…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein empfehlungswertes Winterreiseziel
Sehr schöne Gartenanlage, feinsandige Strand, köstliches Essen. Das Hotel ist ende Februar schon ruhig. Die Hauptsaison beginnt später. Dies war uns grad recht..
Reto(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel am schönsten Strand von Zypern
Schönes, sauberes Hotel direkt am wunderschönen Strand. Sehr schöne, gepflegte Anlage. Das Bungalow direkt am Strand war der Hammer!!!