Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach TOP
ein super Hotel, sehr freundliches personal! sehr sauber und gepflegte Anlage, das essen ist auch super, was will man mehr,es ist wie im Paradies:-) kommen sicher wieder :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP Strandurlaub
Wir waren im September 2016 für 10 Tage im Nissi Beach Resort.
Zimmer sind ausreichend groß und alles was man braucht ist vorhanden.
TOP Strandlage und auch TOP Strand. Das Wasser ist glasklar.
Wir hatten nur Frühstück wobei immer alles vorhanden war.
Abendessen waren wir in umliegende Restaurants.
Das Nissi Beach Hotel ist eines der schönsten Hotels am Nissi Beach. Die gesamte Hotelanlage ist weitläufig mit einem schönen Palmengarten. Die Zimmer unterteilen sich in 4 Kategorien (Gartenzimmer in einem eigenen Bereich, Zimmer im Haupthaus mit Meerblick, Bungalows in Richtung Meerseite und Suiten direkt am Strand). Der Hotelpool ist schön umzäunt mit Palmen und Bananenstauden gelegen mit einer Poolbar. Elena ist eine sehr aufmerksame Bedienung, die die Getränke und Speisen auch an die Liege bringt - sehr…
Wir haben im August das Nissi Beach Resort besucht und waren begeistert: Die Zimmer entsprachen den Erwartungen, das Essen war vielfältig (wechselnde Themenbuffets), die Anlage inkl. Strand sehr sauber und das Personal wahnsinnig freundlich und stets bemüht, den Anforderungen und Wünschen gerecht zu werden!
ganz toll wir freuen uns schon auf das nächste Jah
Wir kommen nun schon 16mal in dieses Hotel und wir fühlen uns immer sehr wohl .Wenn wir ankommen ist es so als kämen wir nach Hause so herzlich werden wir empfangen,
Wir kamen abends im Hotel an &' hatten gerade noch so Glück uns in den letzen 10 Minuten des Abendsbuffet noch schnell essen rein zu stopfen. ( für spätanreisende wäre ein kleiner Snack oder ähnliche nicht falsch ) .. Wir hatten all inklusive und ich frage mich wie die Definition dort wohl sein mag. Als wir abends in der Hotelbar saßen und manche Getränke bestellten wollten wurde uns jedes Mal gesagt dass dieses oder jene Getränk nicht mit drin ist ( Kennzeichnung Fehlanzeige ) das Personal im Gastrobereich war…
Sauberes einfaches hotel für einen netten Familienurlaub geeignet, wir haben das bekommen was wir erwarten hatten, alles ok
Das nächste mal würde ich wohl eine beach Villa buchen, da diese scheinbar renoviert sind. Ansonsten kann man einen schönen einfachen Urlaub verbringen ohne größere Mängel, man kann mit den kleinen unzulänglichkeiten leben. Wer es lieber luxuriöser mag sollte lieber etwas anderes buchen.
Das war mein 5. Aufenthalt im Nissi-Beach
Die Gartenanlage und die Nähe zum Strand sind die Highlights.
Negative Kleinigkeiten:
Strandtuchservice unzuverlässig.
2. Stromadapterstecker wurde verweigert.
Ein stein- und felsenfreier Zugang ins Wasser wäre schön.