Bewertungen (1.653)

(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
wunderschöner strand
gartenanlage und der strand sind wunderschön, ist für familien sehr geeignet da der strand sehr flach ist. das personal ist freundlich und hilfsbereit. in diesem hotel hatte es sehr viele schweizer.
Larissa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Türkeiflair - Großartig
Dieses Hotel bietet den bekannten "Türkeiflair". Das Essen wird immer heiß und frisch zubereitet. Große Auswahl am Salatbuffeet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ich würde nur All Inclusive buchen, da diese Variante die beste ist. Man kann rund um die Uhr essen und trinken. Die alkoholischen Getränke/Cocktails sind TOP! Der Strand ist wunderschön und man glaubt man liegt in der Karibik am Strand. Sehr höffliches und freundliches Personal. Die Zimmer sind schlicht und immer sehr sauber gewesen. Wir kommen…
Anton(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auf jeden fall wieder
Traumhaftes Strand und Meer. Sehr gepflegtes Hotel an Top Lage. Sehr freundliches und aufgestelltes Personal. Einfach unvergessliche Ferien erlebt. Drei Tage nach unser Rückkehr empfahlen wir unsern Freunden, die haben sofort an Ort und Stelle dieses Hotel gebucht.
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Dieses Hotel kann ich allen empfehlen!
Wer in aussergewöhlich schönen Umgebung wie ein Botanischer Garten sich erholen möchte, ist hier bestens aufgehoben! Dazu noch: im Sommer bis Ende Oktober Sonnenschein garantiert mit deutlich weniger Wind wie z.B. Kanaren...
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ruhe und Erholung in geschmackvollem Strandhotel!
Eine Oase der Erholung. Das Nissi Beach ist ein geschmackvoll renoviertes, traditionsreiches Hotel in einem idyllischen Garten in der wohl schönsten Badebucht Zyperns.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine schönes Hotel mit einer tollen Strandlage
Zimmer war sehr schön. Es gab immer frische Handtücher. Sehr gute Bedienung im Restaurant. Die Anlage war sehr schön gestaltet.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Geheimtipp-am schönsten Strand von Ayia Napa<3
Modernes, sehr liebevoll angelegtes, verdientes 4 Sterne Hotel!Es ist das 1. gebauteste Hotel in ganz Ayia Napa und eines von 20 Hotels das auch übern Winter geöffnet hat! Das Hotel besteht aus 270 Zimmern verteilt auf Haupthaus, Gartenzimmer, Beach Suiten und Beach Bungalows. Die super gepflegten Grünanlagen und die Aufmachung lassen den riesigen Garten als Traumobjekt erstrahlen! Der Zustand des Hotels selbst sowie die Bars sind super modernisiert, die Möbilierung in den Zimmern ein wenig in die Jahre…
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach TOP
ein super Hotel, sehr freundliches personal! sehr sauber und gepflegte Anlage, das essen ist auch super, was will man mehr,es ist wie im Paradies:-) kommen sicher wieder :-)
Ernst(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfektes Hotel am schönsten Strand von Zypern
Sehr freundlich,sehr sauber,sehr gutes essen,sehr schöne Zimmer einfach perfekt . Gute animation jeden abend live music
Bettina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP Strandurlaub
Wir waren im September 2016 für 10 Tage im Nissi Beach Resort. Zimmer sind ausreichend groß und alles was man braucht ist vorhanden. TOP Strandlage und auch TOP Strand. Das Wasser ist glasklar. Wir hatten nur Frühstück wobei immer alles vorhanden war. Abendessen waren wir in umliegende Restaurants.