Bewertungen (1.653)

Vesna(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir würden wieder kommen!
Unsere persönlichen Highlights waren das kristallklare Meer vormittags und Alex (Entertainer). Enttäuscht waren wir etwas vom Publikum am Strand (Gäste aus anderen Hotels haben sich immer auf unserem Standabschnitt eingenistet) und den Zimmern.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gerne bald wieder!
Ein großes Hotel mit sehr persönlicher Betreuung. Die langjährigen Mitarbeiter sowie viele Stammgäste sind ein gutes Zeichen dafür, dass man gerne immer wieder kommt. Die Reisezeit November ist ideal um den langen Winter noch ein wenig hinauszuzögern. Die Möglichkeiten zu Wanderungen im nahe gelegenen Naturschutzgebiet und danach ein entspannendes Bad im noch angenehm warmen Meer sind Erholung pur. Herrliche Lage, angenehme Hotelausstattung sowie Buffets die zu vielen Sünden verführen runden den perfekten Urlaub…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach wunderbar
Ein wunderbares Hotel! Das Personal ist absolut herzlich und zuvorkommend! Sie machen das Hotel zu einem besonderen Ort. Wir werden wiederkommen
Andrea(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hatten uns mehr erwartet.
Schöner Park, aufmerksame Mitarbeiter, kleine Zimmer, happige Preise. Essen durchschnittlich, Abendunterhaltung naja.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Es ist meine Meinung "Alles sehr gut"
Sagen wir es mal so.....ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service, nett , freundlich ; Und einem sehr kompetenten Guest Relations & Promotions Manager Frank , Enttäuschungen?´ Hab ich in diesen 10 Tagen keine erlebt.......im Gegenteil, ich komme wieder ;-)
Timon(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Ferien
Die Hotelanlage ist wunderschön. Die Standartzimmer in Ordnung aber nicht speziell! Trotz allem war ich mit dem Zimmer zufrieden!
Tamara Giana Max und Susi(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zweites Zuhause
Schon seit ca. 20 Jahren besuchen wir das Nissi Beach Hotel. Wie immer durften wir 14 wunderschöne Ferientage geniessen. Service sowie das Essen waren stets top. Wunderschöner Strand. Für uns ist es jedes Jahr ein „Wieder nachhause kommen“!
Brigitte (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
einfach traumhaft in diesem Hotel Urlaub zu machen
Super Strandlage ,sehr ausgewogene Küche, sehr freundliches Servicepersonal Strandbar,die schöne grosse Anlage mit den verschiedenen Bäumen und Blumen ist immer gepflegt wurden. werden sicher wiederkommen
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Von A wie Ankunft bis Z wie Zimmer wieder ein Hit!
Eine traumhafte, gepflegte Anlage mit Herz an einem sauberen Sandstrand Familiäre Atmosphäre, tolles Essen, Sauberkeit, nettes Personal
Denise(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschönes Hotel, All inclusive ausbaufähig
Ein wunderschönes Hotel und eine traumhafte Gartenanlage. Uns hat Mittags und Abends ein bisschen Service gefehlt, manchmal kam man sich fehl am Platz vor. All Inclusive könnte man noch etwas verbessern.