Außerordentlich gutes Abendessen!!!! Zimmer "Inlandview" liegt leider an der viel befahrenen Straße und ist sehr laut. Ansonsten ist das Hotel und v.a. die Gartenanlage, Terrasse und Strand super und absolut empfehlenswert!
Wir hatten sehr schöne Ferien, uns wurde jeden Wunsch erfühlt. Zimmer super, sauber und gute Ausstatung. Essen war jeden Tag sehr lecker und sehr schön angerichtet. Personl war meistens auch sehr freundlich. Strand wunderschön. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Sandstrand und glasklarem Wasser.
Neben Zimmer stehen auch schöne Bungalows zu Verfügung. Das Hotel ist für Hochzeiten sehr beliebt. Hier findet fast jeden Tag eine statt, was aber den Urlaub nicht weiter stört.
Tolles Urlaubshotel an der wunderschönen Nissi-Bucht. Der Strand ist feinsandig und das Meer ist ein Traum. Liegen am Strand aussreichend ausserhalb der Hauptsaison.
Empfang freundlich, Zimmer sehr sauber. Frühstück reichhaltig, Freundliche Bedienung.
Leider Strand sehr schmutzig, Im Meerwasser sehr viele Algen, Trotz , dass man versucht hat
sie Täglich zu entfehrnen hat dies überhaupt nichts gebracht. Sind immer wieder neue
an den Strand angeschwemmt worden.
Die Lage des Hotels direkt an der Nissi Beach ist einzigartig. Der parkähnliche Garten ist sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Das Hotel wird stetig auf den neuesten Stand gebracht. Die Aussicht der Zimmer mit Meerblick gleicht dem einer Postkarte - einfach sensationell.
sehr gute Anlage, prima Essen, Personal echr freundlich, alles Top in Ordnung.
Auch die Lage des Hotels ist günstig, weil Bus-Station fast vor der Hotelanlage.
Sehr schöne Anlage. Zimmer mit Meerblick ohne Strassenlärm. Gediegenes Hauptrestaurant. Direkte Strandlage. Viele Hochzeiten und/oder teilweise Disco an der Strandbar = sehr lauter Mix mit Abendunterhaltung.