Waren letztes Jahr November da. Leider gab es die riesen Baustelle. Würden gerne wiederkommen, jedoch nur, wenn die Baustelle komplett fertig ist. Es war leider nicht zu erfahren wann es ist, gehört es dann auch zu nissi beach resort?,freue mich auf eine konkrete Antwort.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhotel
Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen.
Das Hotel, der Ausblick, das Meer, der Pool, die Angestellten, die Lage.
Wirklich nichts zu beanstanden.
Sie werden begeistert sein, wenn Sie Ihr Essen auf der Terrasse mit Ausblick auf Meer und den wunderschön angelegten Garten genießen dürfen.
Das Hotel ist ein Traum und wir werden uns noch öfter sehen lassen.
Ich möchte hier mitteilen, dass dieser Urlaub einer meiner entspanntesten Urlaube überhaupt war.
Der Empfang, als wir angekommen sind, war ausgezeichnet! TOP SERVICE! Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und aufgehoben. Dann haben wir unser Zimmer erhalten. Nr. 408 im 4. Stock! Es war atemberaubend und WUNDERSCHÖN!!!! Die Aussicht ist exakt so, wie sie auf den Fotos angepriesen wird! Wenn sogar nicht schöner! Sehr nettes Personal und freundliche Menschen sind uns in diesem tollen Hotel begegnet! Wir…
Wir waren nun schon zum 2. Mal im Nissi Beach Resort und die Hotelanlage und das Essen sind immer noch sehr zu empfehlen. Traumhaft schöner Garten - leckeres und abwechslungsreiches Essen! :)
Allerdings ist uns dieses mal aufgefallen, dass der Service etwas nachlässt und die Gäste mit All Inclusive etwas schlechter behandelt werden. (Man muss länger auf seine Getränke zum Essen warten).
Was uns dieses mal jedoch überhaupt nicht gefallen hat, war der Strand.. bzw. das Meer.
Alles voller Algen am Wasserrand. Man…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Entspannung pur
Hotel in gepflegtem Garten an sensationeller Bucht.
Angenehmes Personal, immer aufmerksam, nie aufdringliche Animation am Pool
Besonders toller Service von Geogia an der Bar.
Abendprogramm gut, dieses Jahr zu viel durch Animationteam, mir persönlich zu viel Ratespiel und Tanz.
Künstler, besonders Sänger gut.
Zimmer für die kurzweilige Nutzung in Ordnung.
Über unsere Traumhochzeit auf Zypern.
Das Jahr der Planung hat sich gelohnt! Wir haben uns für das Nissi Beach Resort als unsere Hochzeitslocation entschieden, da der Nissi Beach der schönste Strand der Insel ist und das Resort dem Hochzeitspaar an ihrem großen Tag ein privates und wunderschönes Ambiente bietet. Wir waren bereits sechs Mal auf Zypern und kennen uns daher sehr gut in Ayia Napa und mit den dortigen Hotels aus. Das Nissi Beach Resort Team mit Marios, als Hochzeitsplaner, Frank, als deutschsprachigen…
Lage des Hotels sehr gut, nur leider sehr laut. Wir haben Zimmer 323, das Hotel ist wie ein Amphitheater aufgebaut, das heißt je weiter oben man wohnt um so lauter wird es. Wenn man vor 0:00 Uhr schlafen will eher Fehlanzeige. Wir sind jetzt fast eine Woche da und jetzt haben wir die dritte Hochzeit, freut mich für die mir nicht bekannten Leute, aber nicht für uns: Wir hören gleichzeitig die Animation von der Hotelterasse und von der Strandbar in der die Hochzeitsfeiern stattfinden, an Ruhe nicht zu denken.... …
ein sehr gepflegtes angenehmes Hotel. direkte Strandlage mit wunderschönem Ausblick vom Haupthaus.Schöne Gartenanlage und verschiedene Möglichkeiten zu wohnen. Suiten, Bungalow, Gartenzimmer, Meerblickzimmer. Ich war letztes Jahr zur gleichen Zeit schon mal da gewesen und war total begeistert. Dieses Jahr wieder. und nächstes bestimmt auch
Älteres Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Sehr nettes Personal und phantastische Lage direkt am Nissi Beach.
Leider sehr hellhörig. Speisen sehr schmackhaft.