Bewertungen (1.653)

Manuela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Komme wieder! Hotel mit großem Herz für Tiere!
Ein schönes, älteres aber sehr sauberes Hotel mit großer wunderschöner und sehr gepflegter Anlage. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und der Abschied am letzten Tag fällt sehr, sehr schwer. Da sind 2 Wochen einfach viel zu wenig. Freundlichkeit liegt hier an der Tagesordnung!!! Meine Herz vollends gewonnen hat dieses Hotel, als ich las, hier wurde heuer im Sommer das Nissi Beach Resort "Cat Care Project" gestartet. Das Ziel ist es, dass die Katzen am Hotelgelände gut versorgt sind. Weiters werden freilebende…
Erna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert Preis-leistung stimmt
Sehr sauber, ständig ist service zu gange, im Pool wird ständig gesäubert , Animation ist sehr aktiv, der Zugang zum Meer ist gepflegt , Vorbildlich sind die vielen ausreichenden Abfallkörbe und gepflegtes Publikum. Alles super. Meine Frau und ich wir sind dankbar wir wollen wiederkommen!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Wunderschönes Hotel eingebettet in eine paradiesische Gartenanlage. Service ist super freundlich und lässt keine Wünsche offen!!
Tamara & Gerhard(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nichts zu meckern - Toller Strand!
Es gibt wirklich nichts zu meckern an dem Hotel. Nur unser Zimmer war sehr laut, da über der belebten Straße nach Ayia Napa. Aber es war auch ein Bestpreis Zimmer.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
...auf Wiedersehn im 2018!
Fast alles zum Hotel wurde schon x-mal beschrieben - die schönen Photos erinnern uns auch immer wieder an "unser kleines Paradies". Nur dies bleibt noch zu schreiben: ...alle Jahre wieder!! Wieso sind Ferien so schnell vorbei?? Wir fühlen uns ab der ersten Minute immer "wie zu Hause" - wir geniessen alles im Nissi Beach immer wieder auf s'Neue. Ganz herzlichen Dank dem ganzen Personal - viele bekannte Gesichter haben uns wieder verwöhnt, die neuen werden im nächsten Jahr ja hoffentlich "alte Bekannte"…
Doris(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel,mit schöner Gartenanlage. Essen Top. Sehr schöner Strand. Alles in allem ein Traumurlaub. Komme gerne wieder.
Erika(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Badeferien
Wir waren nach 14 Jahren wieder einmal auf Zypern.Es hat uns nicht mehr gefallen.wir hatten nur Frühstück. Für ein viersterne Hotel mit soviel Zimmern ist 1 Pool zuwenig.wir konnten bis zu Mitte unseren Ferien nicht im Meer baden sehr viel Algen. Engländer die sich nicht benehmen können
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel in schöner Lage aber nichts für Ruhesuchende
Gepflegte Anlage in schöner Lage. Man bemerkt jedoch an der Ausstattung, dass das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat obwohl alles gut in Schuss gehalten wird.
Erni und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaftes Urlaubshotel in Superlage
Die Hotelanlage befindet sich in einer wunderschönen großzügigen Parkanlage. Die von uns gebuchte Beach Suite hatte gemeinsam mit den anderen 3 Suiten eine private Liegewiese unter Palmen. Sie befand sich nur wenige Schritte vom Strand mit traumhaftem Wasser entfernt.
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zypern 2017
Positiv: Es gibt ausreichend Ressourcen (Liegen am Pool, am Strand bis 11 Uhr, Tische im Restaurant, mehrere Bars am Strand). Im Restaurant eine bemerkenswert angenehme Atmosphäre, auch gibt es genügend und sehr freundliches Personal. Der Raucherbereich ist abgetrennt, so dass man beim Essen nicht durch Zigarettenqualm belästigt wird. Die Lage direkt am Strand hält die Wege kurz. Negativ: Windsurfing wird, obwohl zunächst bejaht, auch in der Nachbarbucht nicht mehr angeboten.