Bewertungen (1.653)

Conny(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, gern wieder
Die 13 Tage waren viel zu schnell vorbei. Die Gartenanlage, der Pool sind super gepflegt und es sind ausreichend Schirme und Liegen vorhanden. Ein kleines Manko am Strand müssen die Liegen extra bezahlt werden. Die Buffets sind abwechslungsreich, immer reichlich und es ist für jeden etwas dabei. Das gesamte Personal ist bemüht Wünsche schnell zu erfüllen, ein extra Riesendank an das Betreuerteam.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einfach nur ein Traum
Tolles Hotel, direkt am Strand. Einfach nur ein Traum. Alle Mitarbeiter sind total nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und groß. Es gibt 3 Strandbads an denen man als all inclusive Gast sich etwas bestellen kann. Besonders toll war der Fruit yogi und der Caesar Salat
Petra und Jutta(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Hotel mit 100% Wohlfühlfaktor und vieles mehr!
Es fühlt sich jedes Mal aufs neue wie "nach Hause kommen" an. Etwas schöneres kann man sich für den Urlaub nicht wünschen! Ich kann dieses Hotel nur jedem ans Herz legen der einen unvergesslichen Urlaub erleben möchte!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Super Hotel
Hallo, wir waren 2 Wochen im Nissi beach resort und es hat uns super gut gefallen. Die Bedienung ist sehr nett und aufmerksam. Wir waren im November da , es hat von 2 Wochen 2 mal Regen gegeben. Der November ist eine ruhige zeit im Nissi beach. Wer Party braucht sollte im Sommer kommen. Das Essen war Abwechslungsreich und immer für jeden was dabei. Das Essen war immer gut gewürzt, auf den Punkt, dafür drei Daumen hoch. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.…
Manfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einer der schönsten Urlaube überhaupt,mit Frau.
Vom Empfang Rezeption,Zimmermädchen ,Kellner -Service essen Einfach Toll. Wir Kommen sicher wieder in dieses Hotel.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Gepflegtes Hotel. 20 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Zum Empfang erhält man einen Orangensaft und ein gekühltes Handtuch. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, super Strand, super Andreas.....
Anlage aus den frühen 70ern, aber ziemlich am letzten Stand, wie .schon 1982, 1988 und 1992 (Urlaube mit den Eltern) wunderbares Hotel, an einem wahren Superstrand (v.a. Sand) gelegen, der jedoch an stürmischen Tagen auch gefährlich werden kann bezüglich hoher Wellen. Insgesamt war alles so zufriedenstellend, dass der nächste Aufenthalt (7.10. bis 19.10.2018) bereits gebucht wurde. Somit bis (relativ) bald!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Schön eingerichtete Zimmer, sehr hübscher Außenbereich, gute Lage des Hotels, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel zum Ausspannen
Hotel, und Bungalows waren in Ordnung, der Garten sehr schön, Lage direkt am sauberen, gut besuchten Strand, Liegen und Schirm mussten tägl. bezahlt werden, Meer sehr sauber
Ariane(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und hat eine sehr gepflegte und grüne Gartenanlage. Obwohl am Strand die Liegen kostenpflichtig sind, gibt es genügend Platz um auch ohne Liegen ein Plätzchen im Sand zu finden.