Bewertungen (1.653)

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Im allgemeinen eIn schöner Urlaub
Der erste Eindruck war sehr gut, freundlicher Empfang. Erstes Zimmer nicht so toll, dann kinnigen wir den Urlaub anfangen zu genießen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder Traumhaft schön
Wir waren zum wiederholten Male im Nissi Beach und in einer Beach-Suite untergebracht. Es war wieder traumhaft schön. Trotz einer vorhandenen Baustelle nebenan, war der Baulärm, wenn überhaupt, eher am Poolbereich etwas störend. Den Service fanden wir wirklich super und zwar in allen Bereichen, besonders aber möchten wir Maria, die unseren Bungalow täglich sauber hielt, ein Lob aussprechen. Das Wasser war "karibikfarben". Die freundlichkeit am Empfang sollte auch lobenswert erwähnt werden. Es war mit sicherheit…
Romina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub, gerne wieder
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel in das wir sicher zurückkehren
Ein richtig gutes Hotel mit excellentem Buffet, richtig tolle Badebucht und sehr gutem Service. Trotz Baustelle nebenan kann man hier relaxen vom feinsten. Superfreundliches Personal rundete unseren Urlaub perfekt ab.
Kathi(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles gut ausser...
Auf Grund der Vielzahl an Trauungen im Juni leider sehr lauter Partylärm bis in den frühen Morgenstunden, ansonsten alles super!!!!
Mikhail(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel, aber nicht mehr. Preis zu hoch
gutes Hotel. das erste mal, dass Sie mit dem Kind im Urlaub waren, hat alles gefallen. es stimmt, im September ist das Meer trotz der samtigen jahreszeit kalt. gute Küche, guter Strand
Magdalene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
siehe oben
Nein, wenn man Erholung sucht, ist das Hotel völlig ungeeignet. Direkt nebenan ist eine Großbaustelle, das neue Hotel soll im Mai nächsten Jahres fertig sein. Weckruf am Abreisetag fand nicht statt. Pool vor dem Frühstück nicht benutzbar wg Reinigung . Für den kleinen Strand zu viele Menschen !!!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein perfektes Hotel für einen Erholungsurlaub .
Das Hotel liegt an einem schönen Strand. Es hat eine hübsche Gartenanlage. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Hauptrestaurant , das für Frühstück und Abendessen genutzt wird , ist platzmäßig großzügig ausgelegt. Der Außenbereich bietet einen traumhaften Ausblick auf Garten und Meer. Das Abendessen Buffet war insbesondere beim Salatangebot derartig vielfältig, dass ich teilweise auf die auch viefältigen und hervorragenden Hauptgerichte verzichtet habe. Das Hotel war genau das , was wir wollten.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schöne Anlage in traumhafter Umgebung
Traumhaft schöne Anlage Wir verbrachten hier die letzte Aprilwoche. Wunderschöne Anlage mit einem herrlichen Garten, durch den man auf dem kurzen Weg zum Strand geht. Sehr gepflegt und sauber. Angenehme Animation ohne Stress. Personal superfreundlich und hilfsbereit. Wir hatten Frühstücksbuffet mit vielen frischen Früchten, Joghurts, tollen Vollkornbroten und natürlich auch üppigen warmen Angeboten. Sehr hochwertig - sogar der Kaffee war gut! Herauszuheben ist auch der vielseitige Spa Bereich mit Massagen und…
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderbar. Jederzeit wieder!
Wunderschöne Anlage. Unser Bungalow nahe am Meer war der Hammer. Nettes Personal und alles sehr sauber. Gepflegtes und sehr sauberes Areal.