Bewertungen (1.653)

Ruth und Roland(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehn!
Seit über 10 Jahren freuen wir uns immer wieder auf Nissi-Ferien - und wir wurden noch nie enttäuscht! Tolle Zimmer, wunderbare, gepflegte Gartenanlage, ein traumhaftes Meer und feines Essen. Wir freuen uns immer wieder auf ein Wiedersehn mit langjährigen MitarbeiterInnen, allen voran natürlich Frank - dann noch Maria vom Housekeeping, um nur Zwei zu nennen, stellvertretend für fast alle vom Personal, das Management eingeschlossen! Es ist immer ein bisschen "wie Heimkommen".
Gabi(51-55)Österreich
Gästebewertung
Für mich war es sehr erfreulich, dass sich das Hotel für den Umweltschutz einsetzt und Strandreinigungen organisiert und sich auch schön langsam mit der Vermeidung des Plastikmülls auseinandersetzt. Für sehr wichtig fand ich es, dass es ein Katzenkastrationsprojekt gibt und einen Spendenaufruf. Die Katzen werden auch mit Trockenfutter versorgt. Die Animation war sehr bemüht. Was meiner Meinung nach gefehlt hat, war eine Bühne. Weiters sollte es für 2 Wochen ein unterschiedliches Showprogramm geben, es wirkt sonst…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fabelhafter Meerblick Daumen Hoch +++
Hotel ist in bester Lage,Wifi im gesamten Hotelbereich gratis,Zimmer ok. Ausflüge sind Touristen nepp.grosser gepfegter Gartenbereich.
Marc & Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gold Award nicht verdient
Wir haben bisher schon sehr viele Reisen unternommen ausschließlich in Holidaycheck Award Gewinner Hotels und wurden nie enttäuscht. Diesmal fühlten wir uns allerdings so garnicht wohl und waren das erste mal wieder froh wenn es Richtung Heimflug geht. Zu den Einzelheiten schreiben wir unten noch mehr .
Janos(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Was wird nächstes Jahr passieren?
Insgesamt sind unsere Erfahrungen positiv, auch wenn unsere erwartete Anfrage für das Zimmer nicht erfüllt wurde. Wir besetzen uns auch als die meisten Gäste: was ist, wenn das neue Hotel fertig ist und ihre Gäste den Nissi Beach überfluten?
Isabella(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Mittelklasse Hotel
Wir waren Anfang Juli 2018 in diesem Hotel und man kann um den Preis den man hier bezahlt eigentlich nichts aussetzen. Es war im Großen und Ganzen ein toller Aufenthalt und ich möchte es auch gerne weiterempfehlen. Natürlich kann an einigen Kleinigkeiten noch gefeilt werden,
Werner(46-50)Schweiz
Klares Meer,Schönes Hotel / Anlage mit Abschreiber
Wir haben dort Familienurlaub verbracht. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Schöne Eingangshalle. Sehr schöne Gartenanlage. Und dann der traumhafte Strand! Aber nebenan bauen sie ein riesen Hotel. Möchte mir nicht vorstellen wie es nachher am schönen nissibeach strand aussieht mit so vielen Menschen. Jetzt schon überfüllt! Auch am nachmittag!! Wir als 5 Köpfige Familie keine chance um ein Schirm!! Zum glück hatten wir aber dann unser Bungalow!! der Pool für uns keine 3 Sterne! Klein... rostige…
Schnecke(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekter Urlaub
Die Lage des Hotels ist perfekt. Direkt am herrlichen Nissi Beach traumhafter Ausblick. Zimmer sauber und sehr schön eingerichtet.
Robert(41-45)Österreich
Sauberes Hotel, nettes Personal, super Strandlage
Super Lage, gepflegte Anlage. Ausstattung einfach gehalten, aber sauber und nettes Personal. Zugang zum Strand nur wenige Schritte. Pool könnte vielleicht etwas mehr Schatten vertragen, aber sonst auch sehr gepflegt.
GK(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Gutes Hotel, saubere wenn auch kleine Zimmer, Überschaubarkeit der Anlage, freundliches Service. Einziges Manko: leider müssen am Strand die Liegen extra bezahlt werden