Bewertungen (1.653)

Patrick (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Stilvolles Hotel in traumhafter Umgebung
Sehr schönes Hotel in traumhafter Umgebung. Die Lage inmitten einer aufwendig gestalteter Parkanlage direkt an der karibisch wirkenden Nissi Bucht ist einmalig.
Mad.A(31-35)Österreich
Schöner Badeurlaub!
Große gepflegte Anlage mit wunderschönen Sandstrand Türkisen Meer und Garten.Gute Lage mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Siegi(31-35)Österreich
Ein Traum
Das Hotel ist perfekt und nur zum weiterempfehlen!Lage ein Traum,kein typisches All Inklusive Club sondern einfach ruhig und nicht so ein trubble wie in der Türkei oder Griechenland!
Fred(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zufrieden und glücklich
Wunderschöne Parkanlage, freundlicher Empfang, aufmerksame Bedienung, einfach rundum zufrieden und angenehm. Wir kommen immer wieder gerne
Hans+Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen im November/Dezember 2018 wieder
Schon zum 3.Mal haben wir das Nissi Beach Hotel für unseren Langzeiturlaub gewählt, vom 25. November an 5 Wochen hier verbracht. Waren doch positiv überrascht, was sich in einem Jahr alles verändert hat. Der Speisesaal neu eingerichtet, die Terrasse neu gestaltet, alles schön hell und freundlich gestrichen, was im letzten Jahr noch mit dunklem Holz verkleidet war. Das Schwimmbad im Spar - Bereich neu renoviert, hell und freundlich, neue bequeme Liegen sind vorhanden. Das Hotel liegt eingebettet in eine große…
Lydia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur
Ein älteres, aber sehr gut erhaltenes und in Stand gehaltenes Hotel. Gratis W-Lan in der ganzen Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und die Auswahl beim Buffet gross. Jedermann kommt auf seine Kosten und findet bestimmt was.
Etti(51-55)Österreich
Schöner Urlaub am schönen Strand
Super aHotem Strand gelegenes Hotel das allerdings schon in die Jahre gekommen ist. Freundliches Personal. Es fanden fast alle 2 Tage Hochzeiten statt, die aber nicht störten. Die Baustelle eines Hotels ist nicht wirklich störend, jedoch sind die Folgen am Strand vorhersehbar, der quillt dann über.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein schönes Hotel mit einem Potential
Das Hotel ist allgemein sehr gepflegt und hat eine tolle Lage. Das Essen ist klasse, ein Lob an den Koch! Es könnte etwas mehr luxuriöse Produkte sein, z.B. Lachs und Sekt zum Frühstück. Das Hotel hat schon ein gutes Preis! Getränke zum Abendessen werden auch nicht so schnell gebracht, das muss überlegt werden. Entweder Wasser, Bier und einfacher Wein zu Selbstbedienung zur Verfügung stehen oder in unmittelbare Nähe von Kellnern. Alles Inklusive lohnt sich auf jeden Fall, es gibt mehrere Bars mit Getränke und…
Markus Vollkommer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt um die Seele baumeln zu lassen
Wir haben hier die letzten 7 Tage verbracht und es war traumhaft. Das Hotel hat gepflegte und moderne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet und täglich wechselndes Abendbuffet mit reichlich Auswahl an leckeren regionalen und internationalen Gerichten. Die Anlage um das Hotel ist wirklich beeindruckend! Unser Meerblickzimmer hat uns einen tollen Ausblick bereitet. Rundum kann ich das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Lage und ein schöner Strand
Etwas in die Jahre gekommenes Haus Tolle Lage gutes Essen freundliches Personal Preis Leistung stimmen . Strand in der Hauptsaison sehr sehr gut besucht