Bewertungen (1.653)

Marianna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Gegend , klasse Bedienung, super Urlaub!
Es war alles wunderschön! Wir werden es gern weiter empfehlen und vielleicht kommen wir noch einmal wieder! Es war ein erholsamer Urlaub , danke!
Nina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaftes Hotel mit ausgezeichneten Service!
Wunderschönes Resort mit sehr freundlichen und serviceorientiertem Personal! Gutes Essen, Super Strandlage! Gutes und nicht aufdringliche Animation! Gepflegte Anlage mit vielen Bars und Restaurants direkt am wunderschönen Nissi Beach!! Sehr tierlieb mit eigenem Katzenhotel, wo Gäste die Streuner Futter kaufen können!!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub mit Karibikflair
Tolle Hotelanlage mit Karibikflair Der sandige Strand sucht seinesgleichen, flach abfallend, 200 m hinein kann man noch stehen, glasklar, türkisblau in dunkelblau übergehend, für Kinder und Nichtschwimmer ideal.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bewertung
Tolle Lage, sauber gehalten, gute Unterhaltung am Abend, aber Rezeption geht nicht auf Kundenwünsche ein und ist zu wenig freundlich.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde auf jeden Fall weiter empfehlen
Sehr schöne Gartenanlage und schönes Meer. Das Hotel ist zwar nicht modernste aber ist gut gepflegt und sauber.Personal ist sehr freundlich.
Erwin Emil(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden sofort wieder unseren Urlaub dort verbr
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Unser Zimmer mit Meerblick entsprach unseren Vorstellungen.
Pascal(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel an schönem Strand
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, dennoch gut gepflegt und sauber. Direkt am Nissi Beach Strand an dem man direkt vor dem Hotel den ruhigeren Bereich hat, am anderen Ende des Strandes eher sehr viele junge Menschen mit Partystimmung. Für jeden etwas dabei. Das Wasser ist ein Traum für Strandurlauber. Es gibt diverse Strandbars von Nissi Beach Hotel, auch das tolle ISOLA mit etwas anderer Athmosphäre und tollen kleinen Speisen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub an der Baustelle mit extremem Baulaerm,
ACHTUNG: Urlaub an der Baustelle. Laerm im gesamten Hotelbereich (Pool, Zimmer, Garten etc.) von 7:30 bis 17 Uhr!!! Der Strand ist total ueberfuellt, auch wenn der Strand als solcher schoen ist. Ueberall ist es sehr laut (Baustelle, ueberlaute Musik, angetrunkene Gaeste).
Rainer(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel am Traumstrand
Das erste - und ich denke auch - das schönste Hotel am Nissi Beach. Der Strand und das sehr nette Personal sind die Highlights. Wer einen schönen Badeurlaub verbringen möchte ist hier bestens aufgehoben, auch wenn durch die vielen Gäste am Strand doch oft Trubel herrscht. Zypern ist auch im Oktober noch empfehlenswert - und wir werden sicher wieder einmal kommen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr tolles Hotel, Personal sehr freundlich
Das Hotel ist sehr sauber, absolut perfekte Strandnähe, Essen sehr gut nebenan Baustelle - ist aber nicht störend, Personal sehr freundlich