Bewertungen (1.653)

Christina(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mehr schein als sein. eher 3 als 4 Sterne
Leider sehr abgewohnt und nicht sehr sauber . Liegt direkt am NISSI Beach das ist schoen sehr schone Pflanzen und Blumen.
Bianca und Michael(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, Traumstrand, tolles und aufmerksames Personal, können wir nur jeden weiterempfehlen
Franz(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Wow Effekt
Uns wurde das Hotel empfohlen und wir wurden nicht eintäuscht. Sehr schöne Lage mit direkten Strandanschluss. Sehr freundliches Personal mit viel Witz und Charme. Ruhige Lage und trotzdem nicht weit entfernt zu Agia Napa
Wari(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöner Erholungsurlaub Weihnachten & Sylvester
Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und einigen Reihenbungalows in einer sehr schönen Bucht mit Sandstrand. Ich hatte ein Zimmer im 3. OG im Haupthaus mit schönem Blick auf den Garten, Pool und Meer. Selbst zu Weihnachten war baden im Meer noch möglich. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber sowohl die Zimmer als auch die Einrichtung sind in gutem Zustand. Das all inclusive Angebot das ich gebucht hatte umfasst drei Mahlzeiten alles in Buffet Form, und die meisten Getränke inkl. alkoholische. Für mich…
mimi(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Superschöne erholsame Ferien
gute lage-nettes personal-sauberkeit ok-lösungsvorschläge werden sofort umgesetzt-schönster strand-wunderschöner garten
Heinrich(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir würden dieses Hotel wieder wählen.
sehr hilfsbereites und freundliches Personal ruhige Lage gepflegte Aussenanlage (Garten und Pool) grosszügiger Park
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel für Badeurlaub mit kleinen "Defiziten"
Gutes Hotel mit sehr schön bepflanzter Gartenanlage. Gästestruktur zu unserer Reisezeit überwiegend russisch und englisch. Vom Alter her augenscheinlich ein 50+ Hotel. Wem es hauptsächlich um einen Badeurlaub geht kann hier entspannt einchecken.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel direkt am wunderschönen Strand
Sehr schönes Hotel direkt am wunderschönen Strand. Weitläufiger Strand, für Kinder super geeignet. Liegen kosten allerdings extra.
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es ist die Lage, die zum positiven Fazit führt.
Es ist die Lage (und vielleicht der Charme der Bepflanzung), die eine vertretbare Empfehlung für dieses etwas in die Jahre gekommene Hotel rechtfertigt. Ich würde das Haus als "bieder" einordnen. Grandios ist die Meeresbucht, grandios der Strandabschnitt, gut der Strandzugang. Aber dann? Der Strand "gehört" allen, die den Zugang suchen und finden, also nicht nur den Hotelgästen. Ein Jammer, denn dies wäre der Schatz des Hauses. Die Zimmer sind nach heutigen Kriterien als 'ordentlich' einzuordnen. Der Zimmerservice…
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten/ Neujahr 2018/2019
Gute Lage am Strand mit Garten auf dem Weg zum Strand. Außen Pool und Innen Pool vorhanden. Innen leider nur 1,18 m tief. Zimmer mit Meerblick ausreichend groß für zwei Personen. Essen für AI sehr gut! Leider wurde Silvester um 1:00 Uhr die Feier im Speiseraum abgebrochen und die Bar war auch schon zu. Hätten uns gewünscht, dass die Bar wenigstens an diesem Abend länger geöffnet wäre, damit noch Feierfreudige hätten weitermachen können. Ansonsten schöne 10 Tage.