Super Hotel, mit eigenem Strandabschnitt. Wir waren zu unserer Hochzeitsreise hier.
Wir hatten HP gebucht was vollkommen in Ordnung war. Das Frühstücksbuffet war reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendbuffet wechselt täglich bspw. Mittelmeerbuffet, Italienischesbuffet, usw. Selbst beim Fischbuffet, war reichlich Essenauswahl vorhanden, für diejenigen, die kein Fisch essen.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die abendliche Animation ist etwas laut und man hört sie selbst durch…
Das Personal war immer überall höflich und hilfsbereit, kinderfreundliche, mehrsprachige Animation,
Spa und entspannende Massagen exzellent. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, Küche und Gäste von bestem Niveau.
Sehr sauberes tolles hotel mit sehr freundlichem personal ! Die gesamte anlage ist ein traum ! Super all in angebot an verschiedenen bars und restaurants !
Wir haben das Hotel für unsere Strandferien ausgesucht. Es liegt direkt am Sandstrand und verfügt über 1 Poolbar 3 Strandsnackbars und 1 Taverna für das Mittagessen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber ist sehr sauber und auch die Zimmer sind sehr sauber. Entgegen vielen Berichten dass das Personal unfreundlich sein soll können wir das gesammte Personal nur loben. Sie sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gepflegtes schönes Hotel mit einem wunderschönen Garten. Der Empfang war sehr nett, ein feuchtes Tuch und ein alkoholfreier Drink wurden gereicht. Auch den Meldezettel konnte man auf der Couch ausfüllen. Das Hotel ist für uns nicht in der Hauptsaison geeignet. Es war ausgebucht, laut bis nach Mitternacht, immer wieder Hochzeiten und viele Kleinkinder.
Das Hotel ist einfach SPITZE.
Personal, Verpflegung, Sauberkeit , alles vom besten.
Tolle Umgebung, herrliche Strände wunderbarer Hotelgarten.
Alles sehr gepflegt.
Wir kommen ganz sicher wieder.
LG aus Wien, Österreich.