Bewertungen (1.653)

Mathilda und Hans(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöne 2 Wochen zum 19. mal
Wir waren das 19. mal im Hotel Nissi Beach. Es ist immer wieder schön wie man begrüsst wird. Das Personal ist sehr freundlich, besonders an der Rezeption. Wir bekamen einen Strandbungalow-Suite als Dank dass wir so viele Jahre im Hotel sind. Leider fehlt uns wie vielen anderen Gästen - Frank -, er ist doch bei allen Gästen bei Rat und Tat beigestanden,hat allen geholfen so gut er konnte. ( Schade )
Marko(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top😊
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Super nettes Personal (hammer Crew an der Pool Bar), sehr gute Lage an einem der besten Strände aber doch nicht ganz im Kuchen und super Oragnisation. Zwar war es kein Schweizer vier Sterne Hotel was Sauberkeit angeht, aber es war gepflegt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Horst(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Strandnähe, Zimmer etwas klein
Die Anlage ist wirklich schön gepflegt, sehr weitläufig und toll gelegen. Der Strand ist ideal auch für kleine Kinder, der Pool sauber und es gibt sogar einen kleinen Kinderpool. Einzig das ist hier keinen Schattenplatz gibt wenn die Kleinen im Wasser sind stört. Die Angestellten sind wirklich sehr nett, das Essen ist sehr abwechslungsreich und ansprechend zubereitet.
INRO(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Meer war leider voller Algen. Kein Badeurlaub
Wir konnten aufgrund meiner Katzenallergie nie im Freien Frühstücken noch Abendessen. Es waren ständig 4 bis 5 Katzen rund um den Tischen. In den ersten Tagen fanden 4 Hochzeiten statt. Diese Leute wussten sich nicht zu benehmen. Essen und Trinken IM POOL stand an der Tagesordnung. Schreien, Gröllen, Rülpsen wie die Schw.... Nach einem Gespräch mit dem Hotelmanager erklärte er uns es seien " special Guest" - the are married - the are drunken. Wir fühlten uns als Gäste zweiter Klasse und werden dieses Hotel nie…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Jeder Zeit wieder
Tolle Lage, super essen, extrem freundliches und hilfsbereites Personal! AI ist hier wirklich sehr zu empfehlen! Fast alles mit drin! Gartenzimmer sind nichts besonderes aber ganz ok
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Im November wunderbares Reiseziel
sehr schöne Lage mit wunderbarer Parkanlage,Palmen Wege Blumen Terassen, Sitzplätze ,Blick zum Meer,sehr gutes Essen mit sehr freundlichen Personal, saubere Zimmer kurze Wege .Für uns einfach traumhaft schön im November. Im sommer zur Ballermannzeit würde ich es eher meiden
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bin einfach begeistert gerne wieder🏖🙂
Es war unbeschreiblich schön hier :) Das Essen zu jeder Zeit abwechslungsreich und sehr lecker. Der Service sehr nett und zuverlässig. Die Hotelanlage sehr sauber, man fühlt sich einfach wohl.:) Der Strand ist ein Traum, sehr seichtes Wasser und feinster Sandstrand. Die Zimmer werden auch jeden Tag sehr sauber gereinigt👍 Jeden Tag eine Live-Musik. Viele Unternehmungsmöglichkeiten.(: Alles in allem (5von5)🏖
Marcus & Carina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mix aus Bade- und Partyurlaub
Sehr großes Hotel das sich über fast den gesamten Nissi Beach zieht. Hotel ist nicht das neueste, jedoch genau wie erwartet und noch gut gepflegt. Die Außenanlagen sind sehr schön, die vielen Bars an den Stränden, die zum Hotel gehören sind top. Man findet von Snacks bis hin zu Cocktails eigentlich alles. Der Strand ist traumhaft, das Meer sehr klar, der Felsen am Ende der Bucht bietet für Fotos eine schöne Aussicht über den gesamten Strand. Wir wollten einen Badeurlaub (Entspannung) mit etwas Action, das war…
marini(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Ferien im Nissi Beach
Wie waren bereits vor 4 Jahren hier und finden es nach wie vor hervorragend!! Nettes Personal, super Anlage, schöne Zimmer
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel. Top Zimmer. Schöner Strand. Gutes E
Schönes Hotel. Top Zimmer. Schöner Strand. Gutes Essen. Unglaublich unfreundliches und freches Strandpersonal...sehr schade!