Bewertungen (1.656)

Artizia(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub pur
Das Hotel pflegt die Gästevielfalt. Familien, Paare - jüngere und ältere - geniessen Strand, Sonne und Unterhaltung Seite an Seite. Wir haben diesen Aspekt und die vielen Kontakte sehr genossen. Genau was wir gesucht haben.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Hotel mit angenehmer Atmosphäre, schöner Gartenanlage und schönem Strand. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und überlegen, wann wir wiederkommen werden.
Jolanda und René (56-60)Schweiz
Nissi Beach - einfach perfekt
Das Nissi Beach liegt an traumhafter Lage, sehr sauber, das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir sind schon das fünfte Mal hier und werden weiterhin hier unsere Ferien verbringen..
20.05. - 18.07.262 ERW
Angela(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zypern ist eine Reise Wert :)
Wenn man eine grosse Hotelanlage mag und viel Auswahl an Strandbars ist es perfekt. Da der Strand etwas überloffen ist (neues Hotel daneben) kann man in der Anonymität versinken, was je nachdem genau das ist, was man möchte. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und das Essen gut, jedoch nichts spezielles. Das die Kinderdisco mitten in der Bar stattfand war eher nervig (in meinen Augen) jedoch jammern auf hohem Niveau. Leider hat das Management des Hauses kaum (also nur am Restaurant Eingang) gegrüsst und das…
Tadip(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Urlaub Nissi
Sehr sauberes Hotel und ein schöner weitläufiger Strand. Personal sehr freundlich und bemüht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, toller Strand!
Sehr schön gelegenes Hotel, der Bungalow war sehr sauber und wenn keine Hochzeit war auch sehr ruhig mit kurzem Weg zum Meer.
Tania(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach toll!
Zentrale Lage, superschönen Strand, sehr freundlich empfangen. Zimmer und Balkon dürften grösser sein. Das Essen war sehr gut und frisch. Der Service war freundlich, schnell und kompetent. Das Einzige zu bemängeln war das Checkout, das ein bisschen chaotisch verlief.
Michael(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit allen drum und dran
Sehr schönes Hotel und direkt am Strand gelegen. Der Strand ist paradiesisch schön und dort befinden sich auch eine Vielzahl an Lokalen. Es ist sehr empfehlenswert das All-Inclusive Angebot zu nutzen, da auch 4 der Lokale direkt am Strand dabei sind, unter anderem auch ein Mittagsbuffet.
Sandrine u. Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage direkt am Strand, das Personal ist freundlich. Alles ist gepflegt und sauber. Das Essen im allgemeinen ist gut - jeden Abend gibt es ein anderes Thema (Italienisch, griechisch, mexikanisch, mediterran, usw.) 2 Wochen jeden Tag ein anderes Thema. Frühstück ist nicht ganz so gut.
Petra(46-50)Deutschland
Ein Paradies
Hier ist es wunderschön, alles wie auf den Bildern 🥰noch viel schöner ❤️ Das Wasser der Strand ✨🙏✨ein Traum. Ich bin in tiefer Dankbarkeit ❤️das erleben zu dürfen ✨