Hotel und Service waren sehr gut. So wurde der Urlaub zur wahren Erholung. Besonders Hervorzuheben ist die Lage, direkt am Meer aber auch nicht weit vom Stadtzentrum entfernt.
Altes Hotel aus den 70'ern, sehr gut gepflegt und sehr freundliches, kompetentes Personal. Sehr schöne und gepflegte Außenanlagen, wunderschöner Strand mit klarem, hellblauen Wasser wie in der Karibik!!
Die Hotelzimmer sind schlicht, gegen Aufpreis können Suiten in Strandnähe gebucht werden.
Einziger Kritikpunkt: "All-inclusive" scheint nicht ein so selbsterklärender Begriff zu sein, wie wir es erwartet haben. Es ist verständlich, dass der Premium-Whiskey nicht im Angebot inkludiert ist, aber für den Saunagang in…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhaft&pure Erholung:)!
Ein Traum..das Hotel ist sehr gepflegt und modern.Die Lage ist sehr schön mit dem grossen Garten und direktem Strandzugang.Pool gediegen mit den Barterassen.
Essen ist top immer frisch!
Das Personal ist sehr freundlich und aufgestellt.
Sehr angenehm weil Hotel nicht zu gross und sich alles gut verteilt.
Das wird immer ein Spot sein und bleiben für mich!
Klima top im Oktober herrliche 31 grad:)!
Chiara
Das Hotel liegt direkt am Strand und mitten in einer super schönen Anlage mit Palmen und Blumen. Man fühlt sich wie im Paradies. Perfekt für die schönsten Tage im Jahr.
Der erste Eindruck von außen war: "Na ja, könnte mal wieder einen Anstrich vertragen". Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Empfangsbereich sowie die Zimmer wurden bereits renoviert auch der Garten und die Terrasse sind sehr schön. Das Nissi Beach hatte ich aufgrund der Lage und des glutenfreien Speisenangebotes gebucht. Als Zöliakie-Betroffene bin ich auf glutenfreies Essen angewiesen. Mir wurde jeden Abend ein extra Menü nach meinen Wünschen gekocht und serviert. Sehr zu empfehlen!
Sehr schön gelegenes Hotel - freundlichen Personal
Das Hotel liegt sehr schön an einen super Strand. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend. Leider sind die Zimmer Richtung Hauptstraße sehr laut.
Sehr zu empfehlende Hotelanlage mit eigenem Strand
Durchweg freundliches, zuvorkommendes Hotelpersonal. Sehr sauberes Hotel mit eigenem Strandabschnitt (Liegen und Sonnen- schirme können tgl. gemietet werden). Vom Strand zum Hotel werden die Hotel-Strandhandtücher durch einen freundlichen Angestellten täglich gegen frische getauscht. Gepflegte weitläufige, abschnittsweise aboretumartige Gartenanlage. Abwechslungsreiche Buffetts (Halbpension gebucht). Kurz: Sehr empfehlenswert!
Ich war schon 2 mal im Nissi Beach Urlaub und jedesmal war es ein wunderschöner Urlaub . Leider habe ich Corona bedingt August 2020 storniert. Urlaub 2021 ist aber wieder Nissi Beach.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gerne immer wieder!
Die Lage des Hotels ist einzigartig, direkt an der Nissi Beach. Das Gelände ist weitläufig und sehr schön angelegt. Die Gebäude sind niedrig und passen sich gut ein.