Bewertungen (1.653)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Der schönste Urlaub meines Lebens.
Das Hotel liegt direkt am Strand und mitten in einer super schönen Anlage mit Palmen und Blumen. Man fühlt sich wie im Paradies. Perfekt für die schönsten Tage im Jahr.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sorgenfrei glutenfrei Urlauben
Der erste Eindruck von außen war: "Na ja, könnte mal wieder einen Anstrich vertragen". Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Empfangsbereich sowie die Zimmer wurden bereits renoviert auch der Garten und die Terrasse sind sehr schön. Das Nissi Beach hatte ich aufgrund der Lage und des glutenfreien Speisenangebotes gebucht. Als Zöliakie-Betroffene bin ich auf glutenfreies Essen angewiesen. Mir wurde jeden Abend ein extra Menü nach meinen Wünschen gekocht und serviert. Sehr zu empfehlen!
Alwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schön gelegenes Hotel - freundlichen Personal
Das Hotel liegt sehr schön an einen super Strand. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend. Leider sind die Zimmer Richtung Hauptstraße sehr laut.
Afelix(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlende Hotelanlage mit eigenem Strand
Durchweg freundliches, zuvorkommendes Hotelpersonal. Sehr sauberes Hotel mit eigenem Strandabschnitt (Liegen und Sonnen- schirme können tgl. gemietet werden). Vom Strand zum Hotel werden die Hotel-Strandhandtücher durch einen freundlichen Angestellten täglich gegen frische getauscht. Gepflegte weitläufige, abschnittsweise aboretumartige Gartenanlage. Abwechslungsreiche Buffetts (Halbpension gebucht). Kurz: Sehr empfehlenswert!
Christa(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Urlaub
Ich war schon 2 mal im Nissi Beach Urlaub und jedesmal war es ein wunderschöner Urlaub . Leider habe ich Corona bedingt August 2020 storniert. Urlaub 2021 ist aber wieder Nissi Beach.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gerne immer wieder!
Die Lage des Hotels ist einzigartig, direkt an der Nissi Beach. Das Gelände ist weitläufig und sehr schön angelegt. Die Gebäude sind niedrig und passen sich gut ein.
Harald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schönster Strand auf Zypern
Meerseitig in Traumlage mit besonders fleißigen und freundlichen Mitarbeitern, Straßenseitig eher laut, gepflegte Anlage, renovierte Zimmer
Artizia(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub pur
Das Hotel pflegt die Gästevielfalt. Familien, Paare - jüngere und ältere - geniessen Strand, Sonne und Unterhaltung Seite an Seite. Wir haben diesen Aspekt und die vielen Kontakte sehr genossen. Genau was wir gesucht haben.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Hotel mit angenehmer Atmosphäre, schöner Gartenanlage und schönem Strand. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und überlegen, wann wir wiederkommen werden.
Jolanda und René (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nissi Beach - einfach perfekt
Das Nissi Beach liegt an traumhafter Lage, sehr sauber, das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir sind schon das fünfte Mal hier und werden weiterhin hier unsere Ferien verbringen..