Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Hotel mit bester Strand-Lage
Noch nie habe ich eine Bewertung abgegeben, aber bei diesem Hotel passt die Bewertung der anderen Urlauber voll und ganz. Das Hotel ist am letzten Stand (auch schönes beheitztes Indoor Pool und kleiner Saunabereich). Die Zimmer ohne Meerblick sind renoviert, die Zimmer mit Meerblick noch nicht. Die Bungalow-Zimmer (da haben wir gewohnt) ebenfalls auf letztem Stand. Essen für ein Buffet sehr ordentlich und die Lage für Zypern perfekt! Und das Personal ist so aufmerksam wie in wenigen Hotels. Beispiel: Einmal war…
Die direkte Strandlage hat uns ausgezeichnet gefallen. Wir hatten ein Zimmer im hinteren Gartenbereich, die Ausstattung war zweckmäßig gut. Wir haben allerdings das uns zugewiesene Zimmer gewechselt, weil die Lärmbelästigung durch die Strasse sehr gross war. Das neue Zimmer war ruhiger, bis auf die letzten 3 Nächte, durch eine Karaoke Bar an der Hauptstr. gegenüber hallte die Musik bis ca. 1.30 Uhr über die ganze Anlage. Ein Zimmer im Haupthaus, welche Alle zum Meer ausgerichtet sind, käme beim nächsten Mal nur in…
Schönes Hotel in guter Lage. Toller Garten. Gutes Essen. Personal sehr freundlich. Alles was man für einen Erholungsurlaub braucht. Nur die nächtlichen Ruhestörungen nerven. 3-4 mal die Woche finden in der Bar am Strand Partys statt. In der Regel bis 01:00 Uhr morgens.
Wunderschönes Hotel mit super freundlichem Personal.
Das Hotel liegt direkt am Nissi Beach, man bekommt jedoch von den Partygästen kaum was mit.
Ein PC steht in der Lobby kostenlos zu Verfügung.
Wir waren im November in der Dominikanischen Republik und hatten dort wirklich ein Luxus Hotel. Wir haben gedacht es wird lange dauern, bis uns ein Hotel noch einmal so super überzeugt, aber das Nissi Beach Resort hat es geschafft.
Wir haben schon in einigen Hotels vorgefertigte Cocktails serviert bekommen. Im Nissi…
Toller Garten und tolle Lage an der Nissi Beach Bucht.
Strand durch den Bau der Nachbarhotels sehr überfüllt, frühere Idylle ist nicht mehr vorhanden!
Zimmer könnten mal wieder saniert und modernisiert werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis Leistung sehr schlecht
Das Hotel liegt an einem öffentlichen Strand. Preis-Leistungsverhältnis ist nicht gut. Ich würde das Hotel daher für Leute, die sich erholen wollen und Wert auf gutes Essen legen, nicht empfehlen.
Der Strand ist einfach perfekt.
Die Zimmer und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut und abwechslungsreich. 10 Minuten mit dem Bus ins Zentrum. Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Schönes Hotel in guter Lage kommen ganz sicher wieder
Top Hotel hat uns sehr gut gefallen .Essen super lecker Sterne Küche Note 1 + top. Personal super nett , besonders hervorzuheben Bedienung im Hotel super .kommen wieder empfehlenswert.