Bewertungen (1.653)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub am Nissi Beach!
Tolles Hotel mit weitläufiger Gartenanlage und einem perfekter Strandabschnitt direkt am wunderschönen Nissi Beach.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für einen kurzen Urlaub im Frühling zu zweit sehr
Ruhig gelegen mit sehr schöner Gartenanlage. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön. In unserer Reisezeit im März war weder das Hotel noch der Strand überlaufen.
Gerti(61-65)Österreich
Gartenparadies - Stammgäste-Resort
Nissi Beach Ressort ist ein sehr großes gepflegtes teilweise neu renoviertes Hotel, bestehend aus einem großen Haupthaus und vielen Nebengebäuden in einem wunderschönen gepflegten großen Garten. Ideal für Badegäste, da es direkt am Sandstrand liegt. Nicht ideal für Menschen, die an Katzenallergie leiden. Im Hotelgarten und auf den Restaurant- und Barterrassen laufen viele Katzen, die vom Hotel "adoptiert" sind, gefüttert werden und gesund sind. (Für uns war es KEIN Problem!)
Sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel besticht durch Lage am Nissi Beach
Gutes gehobenes Hotel in toller Lage am Nissi Beach. Durch unterschiedliche Angebote von Halbpension und all-inklusive verwirrend. Überall wo man ist, gibt es unterschiedliche Einschränkungen was bei all - inclusive dabei ist. All - inclusive nur bis 12.00 Uhr am Abreisetag!
Boris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub empfehle ich sehr gerne weiter
Allgemein sehr sauber und höflich.an den bars wird man immer wieder leicht übersehen wartezeit bis zur bestellung 20 min erst nachdem man sie auffordert
Dusi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Steatman 1 Woche in dem Hotel ist zum Aushalten.
Das Hotel ist nur mit all inclusive zu empfehlen, da die Preis allgemein sehr hoch sind. Getränke Preise sind sehr hoch bsp. für eine kleine Pepsi Dose €2,50 Wasser 0,5l €1,50 am Abend an der Bar zahlt man für ein Glas Hauswein €5,- Am Strand habe wir für 1 Woche mit all inclusive für die liegen €35 bezahlt.
Silke(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
In der Vorsaison empfehlenswert
Das Hotel ist ziemlich abgewohnt. Das Foyer könnte neues Mobilar vertragen, genauso die Zimmer und Badezimmer. Im Restaurant ist teilweise ein Teppich, der voller Flecken ist und im Flur wird wohl selten der Staubsauger benutzt. Das Essen ist gut, viel Gemüse, Salatvarianten. Eigentlich für jeden was dabei. Frühstück ebenfalls sehr gut, leckere Brotauswahl. Der Garten ist das Highlight, mit dem hoteleigenen Kräutergarten, der Blütenpracht und den vielen Schmetterlingen. Das Wasser war traumhaft, glasklar und wie in…
Andre(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Hotel mit bester Strand-Lage
Noch nie habe ich eine Bewertung abgegeben, aber bei diesem Hotel passt die Bewertung der anderen Urlauber voll und ganz. Das Hotel ist am letzten Stand (auch schönes beheitztes Indoor Pool und kleiner Saunabereich). Die Zimmer ohne Meerblick sind renoviert, die Zimmer mit Meerblick noch nicht. Die Bungalow-Zimmer (da haben wir gewohnt) ebenfalls auf letztem Stand. Essen für ein Buffet sehr ordentlich und die Lage für Zypern perfekt! Und das Personal ist so aufmerksam wie in wenigen Hotels. Beispiel: Einmal war…
Maria(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren rundum zufrieden.
Ein wunderbarer Platz. Alles sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Sylvana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Badeurlaub im November.
Die direkte Strandlage hat uns ausgezeichnet gefallen. Wir hatten ein Zimmer im hinteren Gartenbereich, die Ausstattung war zweckmäßig gut. Wir haben allerdings das uns zugewiesene Zimmer gewechselt, weil die Lärmbelästigung durch die Strasse sehr gross war. Das neue Zimmer war ruhiger, bis auf die letzten 3 Nächte, durch eine Karaoke Bar an der Hauptstr. gegenüber hallte die Musik bis ca. 1.30 Uhr über die ganze Anlage. Ein Zimmer im Haupthaus, welche Alle zum Meer ausgerichtet sind, käme beim nächsten Mal nur in…