Bewertungen (1.653)

Melissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Tolles Hotel mit sehr guter Lage, wunderschönem Strand und klarem Wasser. Super Wetter im November 25-28 Grad und Sonnenschein.
Leonie(26-30)Schweiz
Gerne mal wieder :)
Super freundliches Personal, tolle Anlage, Traumstrand, nichts auszusetzen! Kommen gerne mal wieder :) Wetter im November auch perfekt
Burkhard(66-70)Deutschland
Sonne tanken im November
Schönes Strandhotel mit herrlicher Gartenanlage in "Karibik-Bucht".Freundliches und sehr fleißiges Personal.Sehr gepflegte Anlage.Lässige Atmosphere.Ideal zum Ausspannen und Genießen mit viel Sonnenschein ...auch noch im November.Baden im Meer bei 22-24 Grad Wassertemperatur möglich.Schöner langer Sandstrand,überschaubar voll.Idealer Ausgangspunkt für Tagesausflüge,Wanderungen,Radtouren.
Travellatergram(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel. Schöner Urlaub. Trotz Partystrand.
Schönes Hotel. Schöner Urlaub. Trotz Partystrand. Wir würden aber vermutlich nicht wieder kommen und einen ruhigeren Strandabschnitt wählen.
Aurica(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Aufenthalt, Zimmer renovierungsbedürftig
Das Hotel ist auf den ersten Blick etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind alt und runtergewohnt. Die Sauberkeit so lala und anfangs waren wir von der Unterkunft so gar nicht begeistert. Wenn man aber das Zimmer und die Einrichtung des Hotels mal beiseite lässt, ist es einfach wunderschön hier. Der Garten ist ein Traum. Das Gefühl wenn man von der Hotelterasse aufs Meer blickt ist Urlaub pur! Das Personal ist total freundlich und die Stimmung in dem Hotel insgesamt doch sehr ruhig, dafür dass es so groß ist…
Elke(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel in traumhafter Lage
Super Hotel in traumhafter Lage mit schönem Garten und sehr freundlichem Personal. Optimal für einen Badeurlaub an einem wunderschönen Strand
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
1a Strand mit tollem Hotel, top Urlaub!
Sehr schönes renoviertes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und Karibik Flair Strand. Viele russische Gäste, der Rest aus Deutschland, Österreich und Schweiz.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
karibisch schön - wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir haben hier unseren Mädelsurlaub verbracht - es war perfekt. Wir wollen nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen. Die Bucht ist karibisch schön, der Sandstrand wie im Prospekt.
Josef(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es war sehr schön, es hat uns sehr gefreut.......
Das Hotel ist ein Traum. Die Lage in der Nissi-Bucht, die herrlichen Speisen vom Buffet. Das schöne, tagliche Musikprogramm, die Reinlichkeit des Hauses und die netten Mitarbeiter.
Ness(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nur zu empfehlen-hatten eine wunderschöne Zeit!
Angekommen wurden wir direkt sehr freundlich begrüßt und gerade den "Willkommensgruß" des Hauses fanden wir sehr nett. Die komplette Anlage, gerade der Gartenbereich ist wunderschön bepflanzt, herrliche Palmen und Blumen! Alle sind sehr bemüht den Garten in Schuss zu halten. Die Lage ist einfach nur traumhaft! Ich habe noch nie solch einen schönen Ausblick gehabt- direkt auf's Meer! Was ich auch hervorheben möchte ist die familiäre Atmosphäre! Es gab am Abend eine Begrüßungsrunde wo sich alle Angestellten, allen…