Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und sehr schöne Bungalows. Das Wetter und das Meer sind optimal und man kann sich auf die Sonne verlassen. Genau was wir uns gewünscht hatten.
Gutes Hotel und Strand
Ein sehr gutes Hotel. Nettes Personal und guter Service. Frühstück ist gut aber könnte ein Bisschen vielfältiger sein. Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel in Top Lage
Ein tolles Hotel in sehr guter Lage.Wir hatten all inklusive,was am Anfang ein wenig verwirrend war,da man z.b beim Mittagsbuffet,was im übrigen extrem klein war,trotz der selben Snack Karte wie in den Bars nur Buffet essen durfte,ein paar Schritte weiter in den dazugehörigen Bar den Snack dann bekam.Es gibt auch immer wieder sehr viel alacarte Gäste und Fremde dazwischen.Das Meer ,Wassersportmöglichkeiten Zimmer Essen und Getränke top!!Hervorheben möchte ich besonders die Freundlichkeit einiger Mitarbeiter,Bacchus…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafter Urlaub mit Super Service trotz Corona!
Ein Super-Strandhotel mit Klasse Service!!! Natürlich gibt es hier und da Verbesserungsmöglichkeiten, aber: im Paket war es ein traumhafter Urlaub!!!
Wir können das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen!
Sprachen: Griechisch (na klar...) und Englisch. teilweise wird auch Deutsch gesprochen.
Karibik Erleben nach 3,5h Flug
Freundlich, sauber, deutschsprachige Mitarbeiter, Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt, einziger Nachteil viele Hochzeiten, oft sehr laut bis am Morgen, Fenster muss deshalb geschlossen werden
Abendbuffet nichts besonderes , Zimmer sind ok Klimaanlagen allerdings sehr alt und laut sehr störend vor allem in der Nacht, ansonsten nicht schlecht aber auch nichts besonderes.