Bewertungen (1.653)

Xenia(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
sehr tolles hotel. personal sehr freundlich und ausserordentlich grosses Frühstück Angebot! Komme gerne wieder. Die Lage um das Hotel ist etwas weiter vom Stadtzentrum, gibt allerdings einen Bus.
Dorina(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Volle Empfehlung!
Volle Empfehlung! Wir würde wieder hin. Sehr schöne Garten! Das Essen war ausgezeichnet, es fällt schwer sich zurück zu halten. Viele Aktivitäten. Das Personal ist total nett und herzlich. Einfach TOLL!
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönster Urlaub in einem freundlichen Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten und motivierten Mitarbeitern an einem der schönsten Strände Zyperns. In der Umgebung von Agia Napa sind viele Freizeitaktivitäten möglich.
Marc Henrik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Beste Hotel an schönem Strand
Persönliches Personal und schöne Lage/ Anlage. Zimmer einfach aber ausreichend. Sehr freundliches Personal. Gäste sehr International. Strand überfüllt. Je nach Ferienzeit mit stark russischem Einschlag. Wir würden das Hotel uneingeschränkt empfehlen, wegen der Anlage, dem Personal und der Bucht. In Kauf nimmt man Menschenmassen am öffentlichem Strand und - wenn man Pech hat - einen Tuifly Flug, der einen nachts nach Hannover und nicht das Düsseldorf bringt (@TUI: das war ganz schlecht gemacht)
Katja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Aufenthalt erholsam - nettes Hotel
Gute Lage, freundliches Personal - sollte man gesehen haben - das Meer ist wunderschön und das Wetter Ende Sept - Anfang Okt großartig..... ich würde aber nicht länger als 8 Tage bleiben (habe 1 Ausflug gemacht) - sonst würde mir trotz schwimmen, lesen und spazierengehen etwas fad werden....
Julia(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Die Anlage und das Personal Top der Rest Flop
Die Anlage und das Personal top der Rest leider Flop. Über das Personal gibt es nichts zu meckern. Freundlich hilfsbereit und immer gut drauf! Die Anlage ist ein Traum mit den Blüten bis zum Strand. Das Meer war definitiv bei uns am schönsten, so das wir nur einen Tag und das auch nur kurz am Pool verbrachten. Leider würde ich aus bestimmten Gründen nicht mehr dieses Hotel buchen
Didi(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder sehr gerne!
Sehr saubere Zimmer, hervorragende Küche und tolle Umgebung und Strand! Zuvorkommendes und freundliches Personal in der ganzen Hotelanlage.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Prima Strand und gutes Hotel. Empfehlens9
Das Hotel war sehr sauber und schön eingerichtet. Personal freundlich und hilfsbereit. Strand war prima. Empfehlenswert Liegen am Ankunftstag zu reservieren. Gilt erst ab nächsten. Es gibt auch noch freie Liegen ohne Reservierung aber da muss man schon zeitig am Strand sein.
Marie-Theres(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
First time Nissi Beach
Schöne Gartenanlage, direkt am Strand, viele Rückzugsmöglichkeiten, super freundliche Mitarbeiter , das Wasser ist kristallklar, der Strand voll besetzt. Je nachdem wie es beliebt, aber zu jeder Zeit ließ sich noch eine Liege finden.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gepflegte Anlage in wunderschöner Sandstrandbucht
Wir übernachteten einem Standard-Zimmer (Grand-Lit) in erster oberer Etage eines Bungalows mit Gartenblick. Besonders beliebt für uns Eidgenossen (es waren tatsächlich viele Schweizer/innen dort), da die Schweizer TV-Sender SRF2 und SRFinfo im TV-Programm aufgeschaltet waren. Wenn aber Ihr Gepäck für die Treppe hoch zu schwer ist, buchen Sie ein Zimmer im Erdgeschoss!