Bewertungen (1.653)

Izabela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top-Hotel und super Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und empfehlen das Nissi Beach Resort auf jeden Fall weiter. Unser Aufenthalt war im April (Nebensaison) daher hatten wir genug Platz am Strand, die Liegen waren allerdings trotzdem am Vormittag schon fast alle belegt.
Laura(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Never ever again!
Hotel mit wunderschöner Lage und wunderschönem Meer. Leider sind viele Punkte, die mich sehr störet. Daher mein erstes und letztes Mal im Nissi Beach Resort.
Ehepaar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel am traumhaften Strand. Essen und Drinks fabelhaft, höfliches Personal. Wir werden wieder kommen und es auf jeden Fall weiter empfehlen!
Jakob(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen nächsten Sommer wieder!
Wir haben großartige, aber viel zu kurze 11 Tage im Nissi Beach Resort verbracht. Es war wirklich nahezu perfekt und wir kommen in einem Jahr wieder! Das All Inclusive Angebot ist sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die tolle Lage, die wunderschöne Gartenanlage und der feine Sandstrand mit dem traumhaften Wasser. In erster Linie kommen wir aber wegen dem Personal wieder. Natürlich gibt es Ausnahmen, aber einige Mitarbeiter haben uns durch Ihre positive Art den schönsten Urlaub unseres Lebens bereitet.
j(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel an der schönsten Strand Zyperns
Ein sehr schönes Hotel mit sehr leckeres Essen und Getränken direkt an einer der schönsten Strände Zyperns, wird auch gereinigt. Poolbereich ebenfalls schön eingebettet in einem sehr gepflegte Gartenanlagen. Alles in einem Top. Klar das, dass eben vielen Menschen auch anzieht und entsprechend etwas lauter ist und am Strand ist man nicht allein 😂
Dominique(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Traumhaft
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage am traumhaften Nissi Beach. Das Essen war sehr gut und hatte für jedermann/frau etwas dabei. Das Personal sehr freundlich, und super auch für Alleinreisende. Der Strand wunderschön und so klares Wasser, dass man dachte man sei im Pool.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Alles wie versprochen!
Hat alles gepasst! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Hotel sehr schön wie beschrieben. Volle Empfehlung! Ich würde wieder hin.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub :)
Das Hotel hat eine super Lage. Die Transferzeit war sehr angenehm. Super schönes und gepflegtes Hotel. Personal war super nett.
Alexandra Verena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit super Service an wunderschönem Strand
Schönes Strandhotel mit gutem Service an einem wunderschönen, flach abfallenden, feinen und vor allem sauberen Sandstrand. Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden.
Ramona(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Badeurlaub mit tollem Strand
Ein schönes Hotel mit toller Gartenanlage und Top Strandlage. Der Strand und das türkisblaue Meer sind wirklich ein Traum.