Bewertungen (1.653)

Perfekter Urlaub
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Strand/Poolurlaub mit enorm viel ☀️☀️☀️
Super Hotel mit schönem Strand!!! Super Strandurlaub, super Pool und Snackbars ( vorallem hervorzuheben ist der Poolbar Chef Basilli !!! )
Rolf SA(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein schönes Hotel am fantastischen Strand
Ein sehr schönes Urlaubshotel. Nicht mehr ganz neu und im Haupthaus mit einer recht kompakten, Balkongröße, die man heute so wohl nicht mehr bauen würde, aber einwandfrei gepflegt und stets tip top sauber. Auffällig ist die stets sehr persönliche, überaus freundliche, teils sogar herzliche Art des Personals. Dies trägt zu einem schönen Urlaub bei. Am Essen ist meiner Ansicht nach absolut nichts auszusetzen; insbesondere kann ich so manchen Kommentar, es gäbe jeden Tag das gleiche, nicht bestätigen. Das Highlight…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Super schöne Anlage. Und vor allem sehr sauber. Ruhige Lage. Hotel liegt direkt am Strand. Essen war Okey. Nettes und hilfsbereites Personal.
Miriam(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragend !!
Wir hatten eine Beach Front Suite und waren super zu frieden. Trotz neben Saison war der Strand für meine Verhältnisse überfüllt. Wir konnten uns aber bei unserer Suite unter die Palmen legen - daher war es perfekt. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und trotz sehr gute Auslastung immer frisch und aufgefüllt. Tip top!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes Hotel & wunderschöner Sommerurlaub!
Das Hotel ist wunderschön! Der Garten ist traumhaft und der Strand ist sehr sauber und lang. Das Meer ist so schön klar und erfrischend. Am Strand gibt es jede Menge zu essen und außerdem Tretboote und sonstige Wassersportaktivitäten. Das Essen war sehr gut und die Poollandschaft war mehr als ausreichend. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr bemüht und freundlich. Die Lage ist außerdem super - direkter Strandzugang, Bushaltestelle genau gegenüber vom Hotel sowie Apotheke, großer Supermarkt und ganz…
David(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Paradies auch im Herbst
Wunderschönes Hotel mit viele Möglichkeiten. Mehrere Restaurants können bei All-Inclusive Buchung rund um die Uhr genutzt werden. Vielseitiges Animationsprogramm und toller Zugang zum Meer
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Viel besser geht es nicht
Sehr schönes, entspannendes Hotel an einer wunderschönen Bucht. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert, das Essen super und sehr abwechslungsreich. Im Vergleich zu den eher kühl eingerichteten Hotels der Umgebung gibt es hier einen sehr schönen, gepflegten Garten mit etwas höheren Bewuchs.
fari(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super hotel mit sehr schönen Strand
Hotel Anlage sehr schön , Der schönste stand Zyperns direkt vor dem Hotel . Sonnen liegen muss man zahlen , 2.5€ pro liege .
Besnik(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum empfehlen
Schön und angenehm sehr sauber Und nähe strand top für jung und alt Stadt sehr nah und taxis sind auch günstig im gazen sehr schön