Alles Bestens - Personal super nett und hilfsbereit - Buffetangebot super -! Die Anlage sehr schön und immer sauber gehalten - es waren alle sehr um einen bemüht
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Hotelanlage mit guten Restaurants
Wunderschöne und weitläufige Hotelanlage. Die Restaurants bieten grosse Abwechslung und kochten sehr gut. Zimmer waren sauber und das Hotelpersonal sehr freundlich.
Wir hatten das Zimmer nicht im Hauptgebäude, sondern dahinter. Das Zimmer war sehr schön und auch toll eingerichtet; nur das Badezimmer war schon etwas abgewohnt. Hat aber nicht gestört. Einmal hatten wir leider eine Kakerlake im Zimmer. Die Eingangstüre hat unten einen größeren Spalt; dementsprechend ist das wohl nicht zu vermeiden. Nächstes Mal bevorzugen wir daher ein Zimmer im Haupthaus.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel direkt am Nissi Beach. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Super Essen, viel Abwechlung und immer alles frisch zubereitet. Das Hotel eignet sich perfekt für einen Strandurlaub, sowie auch Partyurlaub, da es nicht weit von Ayia Napa entfernt liegt.
Großes Hotel am Nissi Beach (es heißt, es sei der schönste der Insel) mit verschiedenen Einheiten. Hatten ein Hotel gesucht, was während der Corona-Pandemie viele Leistungen weiterhin anbietet. Leider war das a la Carte- Restaurant geschlossen, es gab nur Buffet (daher waren wir froh, nur Frühstück gebucht zu haben). Wir haben uns dann lieber jeden Abend vom Taxi abholen (über Whatsapp bestellt, hat immer zuverlässig geklappt) und nach Agia Napa zu den landestypischen Tavernen (Reisetipps wieder vom Reiseleiter…