Tolles Hotel, wunderschöne Gartenanlage mit vielen Palmen und blühenden Bugenwillen. Sehr guter Service. Traumhafter Strand und klares, noch warmes Meer, im November. Die Tagestemperaturen lagen zwischen 25 u. 28 Grad, Wasser bei 24 Grad. Würden wir jederzeit wieder hinfahren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir würden jederzeit wieder Ferien in dieses Hotel
Ausser beim Einchecken (eine sehr genervte Person) war das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber, das Essen fein, mit grosser Auswahl.
Sogar glutenfreies Brot war vorhanden und das war sogar sehr fein!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super tolles Hotel für Strandurlaub.
Das Hotel hat direkte Strandlage und befindet sich in einer wunderschönen Gartenanlage. Es gibt verschiedene Wohnbereiche und Zimmer Kategorien. Das absolut schönste sind die Strandbungalows.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Toller Strand und tolles Hotel. Sehr gutes Essen und top Getränke. Super freundliches Personal in allen Bereichen.
Kleiner Minuspunkt: Die Hochzeitsfeiern mehrmals die Woche. Da ist es dann doch nachts etwas lauter zugegangen.
Sehr schönes und altbewährtes Hotel mit herrlichem Palmengarten und vielen blühenden Sträuchern und Pflanzen. Liegt direkt an der traumhaften, türkisfarbenen Nissi Bucht.