Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gemischt mit lautem Zimmer
Wir hatten ein extrem lautes Zimmer mit sog. Inlandblick, was Ihre Beschreibung für Baum und Straße ist. Diese was besonders nachts extrem stark und laut befahren.
Wir waren zum 3. mal auf Zypern, das erste mal hier dann an der Nissi Beach. Im Allgemeinen schon ein recht ordentliches Hotel, aber auch keine 5 Sterne hier in der Bewertung wert. Gartenanlage und der Strand sind hier sehr schön. Service an der Rezeption und im Restaurant eher etwas verbesserungsfähig. Wir hatten hier nur Übernachtung & Frühstück gebucht. Es gibt in Agia Napa viele tolle Restaurants im guten mittleren bis günstigem Preisniveau. Halbpension oder All inclusive sind hier nicht nötig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, schöner Strand das Wasser ist schön türkisblau und Glasklar. Das Essen ist auch gut jeden Tag ein anderes Thema. Abends Unterhaltungsprogramm. Leider muss man am Strand die Liegen bezahlen. Wir werden auf jeden Fall wieder hin fliegen.
Ein Hotel, wie es besser nichts sein kann. Super sauber, ein sehr aufmerksames Personal, dass aber nicht aufdringlich ist. Der Park gepflegt und der Weg zum Strand kurz und sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß und Service klasse.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Ferien
Super Hotel. Tolle Umgebung und schöner Strand. Ich würde sofort wieder gehen. Sauberkeit und Spa waren super. Auch die Blumen geben eine schöne Atmosphäre.
Eine wunderschöne Anlage mit gepflegtem Garten direkt am schönsten Strand von Zypern. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ein schöner Ort um Urlaub zu machen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Das Hotel ist eine sehr groß aber super schöne Anlage. Es liegt direkt am nissi Beach. Es ist sehr sauber und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Sehr gute Lage direkt am Strand in einer schönen bepflanzten Anlage. Da sich das Hotel am Ende der Bucht befindet, bekommt man vom Party Treiben am anderen Ende der Bucht nichts mit. Man findet immer eine Liege am Strand bzw Pool. Wir kommen gerne wieder.