Bewertungen (1.653)

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit atemberaubendem Strand!
Tolle und gepflegte Hotelanlage an einem sauberen Strand mit kristallklarem Wasser. Hier bleiben kaum Wünsche offen!
Harald(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
bis auf Check in super.....
Wir (2 Erw. Kind 8 J.) sind um 2 Uhr im Hotel angekommen. Der sehr nette Nachtportier teilte uns aber mit, daß unser Zimmer erst um 14 Uhr beziehbar sei; also mussten wir in der Lobby die Nacht verbringen!! Wenn ich vom 6.7 bis 16.7 buche, nehme ich auch an, das wir sofort ein Zimmer bekommen,auch wenn in den Reiseunterlagen steht Zimmer ab 7.7. .Wir sind ja auch am 7.7 um 2 Uhr angekommen. Lt. Portier ist das letzte Woche schon mehreren Gästen passiert. Bin schon über 50 mal wohin geflogen, aber sowas ist uns noch…
Dominic(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel mit schlechtem Frühstück
Um einfach zu übernachten war das Hotel in Ordnung. Der Garten ist gut gepflegt und auch die Gebäude sind in gutem Zustand. Was schlecht ist, ist das Morgenbuffet, wenn man es mit Griechenland oder Türkei vergleicht ist es Qualitativ vom Geschmack her nicht gut. Das Brot schmeckt vom Vortag und nicht frisch. Was ich auch noch vermisst habe, ist das Gefrierfach im Kühlschrank um das gekaufte Wasser tieffrieren zu können für den nächsten Strandtag.
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Resort direkt am Nissi Bay
Die Anlage mit top-gepflegtem großen Garten liegt direkt an der lagunenartigen Nissi Bay, der weiße Sandstrand und das kristallklare Wasser erwecken den Anschein als wäre man in der Karibik. Es gibt ein großes Hauptgebäude (Zimmer mit Meerblick), Bungalows/Villen am Strand und Wohnungen in der Anlage verteilt. Wir hatten einen seitlichen Meerblick mit Blick auf den Garten/Straße. Ich würde jedem empfehlen die Meerblick Zimmer (oder die Villen/Bungalows) zu buchen, da man in den Zimmern mit Gartenblick den Lärm der…
Nina Elisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Strand und tolles Hotel
Schöne, weitläufige Anlage mit super Anbindung an den wunderschönen Strand. Essen war gut bis sehr gut. Sauberkeit und Modernität waren ausreichend.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes Mittelklassehotel in sehr guter Lage
Schönes übersichtliches Hotel mit traumhafter gepflegter Gartenanlage direkt am wunderschönen Nissi Beach. Sauber, freundlich und sehr zuvorkommendes Personal.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel, für Allinklusive nicht zu empfehlen
Das Hotel Nissi Beach Resort ist ein älteres aber teilweise renoviertes Hotel. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, der Strand und die Bucht sind traumhaft.
Olaf S.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gemischt mit lautem Zimmer
Wir hatten ein extrem lautes Zimmer mit sog. Inlandblick, was Ihre Beschreibung für Baum und Straße ist. Diese was besonders nachts extrem stark und laut befahren.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Hotelanlage mit kleinen Schönheitsfehlern.
Wir waren zum 3. mal auf Zypern, das erste mal hier dann an der Nissi Beach. Im Allgemeinen schon ein recht ordentliches Hotel, aber auch keine 5 Sterne hier in der Bewertung wert. Gartenanlage und der Strand sind hier sehr schön. Service an der Rezeption und im Restaurant eher etwas verbesserungsfähig. Wir hatten hier nur Übernachtung & Frühstück gebucht. Es gibt in Agia Napa viele tolle Restaurants im guten mittleren bis günstigem Preisniveau. Halbpension oder All inclusive sind hier nicht nötig.
Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder. Eines der besten Hotels.
Alles sauber zuvorkommend und sehr freundlich.Essen mit täglicher Themenanderung ist ein Genuß. Tägliches Abendprogramm. Lage direkt am Strand.