Bewertungen (1.653)

Karsten und Karin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top hotel mit top Lage und Anlage.
Wir waren das 2. Mal hier, weil wir beim 1. Mal so begeistert waren. Im Großen und Ganzen ist alles top, bis auf einige Kleinigkeiten die behoben werden können. Das Personal beim Abendessen müsste ein wenig konzentrierter und aufmerksamer sein. Wir mussten oft erst rufen um Getränke bestellen zu können, obwohl wir schon geraume Zeit am Tisch saßen und man schon mehrmals an uns vorbei lief. Auch beim Ankommen fragten wir nach einem Glas Wasser, obwohl andere ein Getränk bekamen, wir leider nicht. Man teilte uns…
Iris (31-35)Österreich
Erholsamer Strandurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel liegt direkt am schönen Nissi Beach, welcher eindeutig das Highlight des Urlaubes war. Kristallklares Wasser, toller gepflegter Sandstrand. Die Liegen am Strand waren ab ca. 11 Uhr schon alle belegt, da der Strand öffentlich ist und auch von anderen Hotels genutzt wird. Für die Liegen musste man als Hotelgast € 2,50 pro Liege zahlen, der Schirm war für Gäste des Nissi Beach Resorts gratis. Die Lage hat uns super gut gefallen, da wir hauptsächlich einen Strandurlaub verbringen wollten. Trotzdem ist man…
Theresa (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hervorragend
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam gegenüber den Gästen. Außerdem ist das Essen ausgezeichnet und die Aussicht ein Traum. Bessere Atmosphäre, Ausblick, etc. geht nicht, wird bestimmt nicht das letzte mal gewesen sein. Sehr empfehlenswert.! :)
Simone(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder 😍
Das zweite Mal , aber auf keinem Fall das letzte Mal 🤗 Strand toll , Wasser toll , AI toll , Anlage toll 🤗 2020 / 2022 / 2024 (?) 😍
Josef(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel - traumhafte Lage
Super Hotel - traumhafte Lage - 24 Grad Wassertemperatur im Meer - jeder Tag zum Baden, und das im November- Wahnsinn !!!
Haris(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Aufpassen als All Inclusive!!!!
Gebucht schon im Februar da ich gesehen hab das es hier ziemlich schön ist und der HolidayCheck Award auch noch drauf is. (All Inclusive) Gleich zum Anfang Hotel Zimmer, Essen, Strand Sehr gut. Jetzt fang ich an zum mekern: Wenn man all Inclusive bucht dann erwartet das man auch!!! Bei manchen Getränken muss man aufpassen da die mit einem Stern gekennzeichnet sind die sind zum zahlen und das nicht grade wenig. (Wurde mir auch vorher nicht erklärt!!!) Ich bin der typ der viel am Strand chillt und denn ganzen tag…
Ramona(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
10/10
Das Hotel kann man aufjedenfall weiterempfehlen! Der Strand (Nissi Beach) ist atemberaubend! Alles in allem eine 10/10!!!!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ankommen - wohlfühlen - wiederkommen
Das Essen ist sensationell und abwechslungsreich. Lage perfekt! Personal sehr bemüht! Ausflugsziele eher dürftig.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Badeurlaub am wunderschönen Meer
Super Hotel für Strandurlaub mit guter Lage. Liegestühle am Pool umsonst, am Strand gegen Gebühr.Wir fahren bestimmt wieder in dieses Hotel!
Corina(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Emphelungswert
Sehr schöne Lage, mit schöne , geplegten Garten , schöne, sauberen Sandstrand, sehr gutes Essen, freundliches, aufmerksames Personal, zweckmässige , saubere Zimmer, sehr emphelungswert 👍👍.