Bewertungen (1.653)

Natalie(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gelungener Strandurlaub! Wir kommen gerne wieder.
Absolut empfehlenswert! Traumhaftes Hotel mit wunderschönem Strand und leckerem Essen in guter Lage. Wir kommen gerne wieder.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gerne wieder!
Schönes, modernes Hotel. Schönster Strand in der Gegend. Liegen müssen zwar bezahlt werden, sind aber erschwinglich.
Tina (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
traumhafter Sommerurlaub
Sehr weitläufiges Hotel mit direkter Strandlage und einer wunderschönen Gartenanlage. Im September meist um die 30 Grad, was ausreichend heiß und schwül war. Auch das türkisblaue Meer hatte 29 Grad, somit war September für uns die beste Reisezeit. Auf alle Fälle eine Reise wert! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, trotz der kleinen konstruktiven Kritik.
ThomasThomas(46-50)Deutschland
Hotel mit 5 Sterne Potenzial
Tolles sauberes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und Traumstrand/Meer. Karibikfeeling pur. Leider nicht so wie gebucht.
SanLuc(36-40)Deutschland
Klare Empfehlung!!!
Ganz klare Empfehlung!!! Schon allein der Blick von der Lobby, den wir als erstes bei der Ankunft wahr genommen haben, hinunter auf die Farbe des Meeres in Verbindung mit dem wunderschönen Garten war unglaublich schön. Wir waren 13 Uhr im Hotel und da unser Zimmer noch nicht fertig war, haben wir eine "Überbrückungskarte" bekommen und konnten mit dieser Mittagessen gehen. Für All In gibt es Buffet und zahlende Gäste bestellen auf der Karte, die auf dem Tisch liegt. Bändchen gibt es nicht ( finde ich super) bei…
Thomas Andreas(51-55)Deutschland
Strandurlaub in Zypern
Freundliches Personal, Sauber, Frühstücks und Abendbuffet sehr gut. Mittagsbuffet nicht ganz so gut, alternativ bei All inkl. Snacks/Gerichte von Strandrestaurants. Hotel bzgl. Strand Nissi Beach am besten gelegen, jedoch öffentlicher Strand (auch Gäste anderer Hoteks), "Liegenreservierung" störend
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes aber verbesserungsfähiges Hotel
Schönes sauberes und gepflegtes Hotel mit einem traumhaft schönen weißensandigen Strand. Sehr freundliches Personal.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Spätsommerurlaub in Top Hotel
Schönes Hotel, Traumhafte Gartenalage. Waren in der Nachsaison da, daher hatten bereits einige Lokalitäten geschlossen. Druch das Angebot im Hotel war dies allerdings zu Verkraften, das Hotel ist zu empfelen, jederzeit wieder.
Aicha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist in einem super guten und modernen Zustand. In der Corona Pandemie wurde alles neu gemacht und das sieht man. Die Zimmer sind sehr geräumig, alles ist sauber, das Personal ist super freundlich und das Essen erstklassig.
Klara(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Holiday Resort Nissi Beach
Hotelanlage ist sehr weitläufig und groß, der Strand ist leider sehr voll - pro Liege/ pro Tag muss man €2,50 bezahlen - es gibt keine All in Bänder, daher ist es sehr unübersichtlich fürs Personal und man wird bei jeder Bestellung nach seiner gebuchten Verpflegungsart gefragt