Schönes Hotel in Top-Lage direkt an weißsandigen Traumstrand von Nissi Beach, zum Glück wirklich ganz am Rande von Agia Napa, einem Ort, der eher für Party als für Ruhe und Erholung bekannt ist.
Wir hatten eine tolle Zeit im Nissi Beach Resort und sind mit den Hotel sehr zufrieden gewesen. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen (wir hatten HP) war gut, die Anlage sehr gepflegt und wenn man Glück hatte und beim Essen einen Platz am Rand der Außenterrasse ergattern konnte, hatte man einen unglaublichen Blick auf…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Die wundervolle Bucht hat ihren Preis!
Ein Stück Karibik am Mittelmeer - dazu noch eine Beachsuite - für 8 Tage im Herbst als Zweiturlaub wunderbar. Hat natürlich seinen Preis.
Das Wetter war prima- schön sonnig und warm, das Meer sehr angenehm. Abends wird es Ende Okt. schon relativ früh dunkel, wodurch man leider 1-2 Stunden weniger vom Tag hat.
Der Garten vom Hotel ist wunderbar angelegt- jeden Tag finden dort Hochzeiten statt.
Die Bucht ist noch relativ voll Ende Okt. Aber das Wasser ist auch wirklich ein Traum.
Schade war, dass man in den…
Kann die positiven Bewertungen NICHT nachvollziehn
Kamen an, komplett ausgebucht
Es hieß unser gebuchtes Zimmer sei nicht verfügbar, wir bekamen ein anderes Zimmer mit einem abgelaufenen Thunfischsalat.
Komplett dreckig
Essensbuffet soll man sich anschauen, alles dreckig
Boden, Dusche sowie Bad und Schlafzimmer absolute Katastrophe.
Wer echte 5 Sterne gewohnt ist, kann das hier einfach vergessen. Das Meer absolut überfüllt.
Wer auf Hygiene und Sauberkeit achtet, ist hier komplett falsch, schimmel etc.
Bilder wurden gemacht.
Sauber, gepflegte Anlage, gutes Frühstück, 1 großer Pool, direkt am nissi beach, Liegen im Juni eher schwierig zu bekommen, der Strand ist für alle zugänglich und dafür eher klein....
Hotel ist im allgemeinen ein Hotel, dass ok ist! 4,5 Sterne ist aber meiner Meinung nach eine zu hohe Bewertung! Außenanlagen sind sehr schön, Essen ok und der Service ist eher nicht ok - dass liegt aber daran, dass es für die Menge der Gäste zu wenig Personal gibt!
Wunderschönes Hotel /Hotelanlage mit tollem Strand
Es ist ein wunderschönes Hotel, sowie Hotelanlage mit tollem Strand und Service. Wir waren sehr zufrieden mit ALLEM. Im Restaurant ist Selbstbedienung und wir saßen oft zu den Mahlzeiten draußen. Allerdings war es morgens und abends teilweise im November etwas zu kalt. Wie ich sehen konnte, sind alle Mitarbeiter sehr kinderfreundlich. Bei Ankunft bekommt man ein Getränk, füllt die Dokumente aus und wird schnell zum Zimmer begleitet. Für das Ausdrucken unserer Rückflugdaten, gibt es im Hotel ein PC mit Drucker…